物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
802
匿名さん
外観に対する見方は人それぞれだから気に入らなければ検討から外せば良い事、それか我慢すればよいことなんだけど、気に入らない間取りで生活するのは苦痛になるかもしれないね。
-
803
匿名さん
上野に住んでいます。18階南向きなので、東京スカイツリー
東京タワー・錦糸町から丸の内・新宿・池袋までよく見えます。
でも、引っ越します。景色は素晴らしのですが、ザの付くここに。
ザは定冠詞!!最上級の意。
地震時
長谷工の耐震マンション本当に良く揺れる。
我が家の皿やコップ等は3・11の時
半分壊れました。本棚倒壊。パソコン落下破壊。耐震はダメデス。
景色に緑と水際がなかった。ここにはそれが有る。
マンション自体、長谷工より格段に品質が違う。
現在の自宅長谷工マンション
・コンクリート強度21ニュートン
・水セメント比65%
・スランプ21センチ
・超短期不良住宅認定 スクラップ&ビルド((長谷工)))~~~~
-
804
匿名さん
ザ・がつくMSは豊洲にもあるよ。
ザ・シンボル ザ・ツイン
-
805
匿名さん
上野にもあるよ
ザ・ライオンズ上野の森
しかも、景色に緑と不忍池が有る。
-
806
匿名さん
長谷工じゃなくても、低層マンションはよく揺れるよ。
-
807
匿名さん
-
808
匿名さん
-
809
契約済みさん
ネガの煽りは完全無視できるけど、病院ネタで噛み付かれてる人は本当気の毒だわ。。w
主婦なんだろうか。そんなんほっとけってのに噛み付くとか病気としか思えない。一緒に住みたくないわー。
ゴルフのときに医者紹介してやってくれよw
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
>809
と言いながら今更、809自身がほっとけずに噛み付いている。
-
-
812
匿名
勝どき5丁目計画、そろそろ始まるようですね。
あと3、4年かかるそうですがクロノも早く売っちゃわないと。
だから二棟目も始まったのかな。
-
813
匿名さん
807さんうまい!
山田君座布団3枚持ってきて~~
-
814
匿名さん
外観の評価はデザイナーが決めるんじゃなくて、見る人が決める訳だが、
近辺のベストは、汐留のツインパークスだと思うね。
色合い、シンプルさ、建物のプロポーションとか。
ここはいずれも落第点な感じ。
ツインになるけど、デザインは一緒になるのかな?
あくまで個人的意見です。
-
815
匿名さん
三菱のマンションで豪華なマンションは見たことないけど、ここも普通な感じです。
-
816
住まいに詳しい人
The
が付くマンション、本当に沢山有りますね。
ザ・ザ・ザ・残念。サントリーのザ・ウイスキー
お笑いの・ザ・ドリフターズ GSのザ・タイガース
痔ろうの時のザ・薬(若い娘が買いに行って『お父さんの!!』CMあったね。
ものすごく沢山のタワーマンションが東京湾岸(港南・築地跡地・
芝浦から汐留・勝どき・月島・晴海・豊洲・東雲・有明・台場・海の森)
100本以上建ちます。暴落するのでしょうか?
ここも2局化しますよ。財閥系以外のタワマンは***です。
勝ち組と***。ザ・ザパークハウス晴海は買って損はなし20年たっても
買った値段以上でうれます。長期譲渡所得です。20年ただで住んで、おこずかい
もらえる様なマンション。パークハウス晴海タワーだけです。
デフレで、交通不毛で異常に安い。最高の者がサイテーのプライス。
-
817
匿名さん
最高の者がサイテーのプライス…大根役者の事かな?
20年もやってればそのうちおこずかいもらえるかな…
-
818
マンション住民さん
-
819
マンション住民さん
-
820
サラリーマンさん
着工してますよ。杭工事等、掘方など
どんどんヤラナイト第一タワーの1年後に
竣工無理。
月曜日鹿島の広報部に電話して聞いてみよう。
20年住んでお小遣いもらえる
マンション第二タワー。とにかく安いね。ホンと
-
821
匿名さん
10年前の\\
タワーマンションのイメージ。富の象徴!!
成功者の住まい。セレブの住まい。高品質
現在のタワーマンションのイメージ
庶民の為の、高規格住宅&ローコスト!!
長期優良住宅&ローコスト
スケルトンインフィル&ローコスト!!
一部の金持ちや、成功者の住宅でなく
今は、庶民の団地と考えて良い。
立地については、丸の内、」八重洲、東京駅に
近い土地は限られている。低金利で、超デフレ
(((^^20年住んでお小遣いもらえるかなー^^^^~~~~
-
822
匿名さん
今の日本で、20年後を予想するなんてすごいねえ
色んな名前を使う方は。
-
823
銀行関係者さん
ゴールドウーマン・サックスレスのカント・デリカットです。
20年住んでメンテナンスしっかりやれば、
ここは、ただで済んだ上に、おこずかい貰えますよ。???
予定です。
-
824
匿名さん
>821
タワーマンションのイメージが変わってしまったのは事実。もう昔のようなイメージには戻らないんだろーな。
-
825
マンション住民さん
-
826
匿名さん
晴海なんて、誰も行かない場所だね。ひっそり。
昭和時代にイベント会場があった頃なら価値があったが。
20年後なんて・・・高校生あたりが「晴海って、どこ?」という感じまで埋没する。
-
-
827
匿名さん
826は、何が言いたいの?都心5区で誰も行かない、誰も知らない広大な土地が有るなら、それは希少価値って言うんだよ。都心でしずかなところに住めてあぁ幸せ。
-
828
匿名さん
MS2棟の区画って、出来上がったら住民以外は用がない場所になるのわかってるのにね。不便のまま放置されそうなのが心配。デベロッパも売って利益がでればそれで終了。現在都市計画があったとして、それが失敗に終わったとしても誰も責任は負いません。それを考えると20年後なんて夢見ない方がよろしい。
-
829
匿名さん
>都心でしずかなところに住めてあぁ幸せ。
首都高の出入り口が?(笑)
-
830
匿名さん
有明港のコンテナがトレーラーに載せられ、晴海通りを爆走。
環2の橋ができたら、より晴海は爆走地帯化。
-
831
匿名さん
-
832
匿名さん
工事フェンスの間から、覗いて御覧なさい。
先日2月程前、覗いたら地下工事杭打ち、基礎工事。地下工事やってますよ。
地下工事費は、地上工事費の2倍以上。
立ち上がって、マンション躯体(住戸部)」が見えて
講じ始めたよ!!!あきれます。ゼネコン関係者より。
素人の君へ。
-
834
匿名さん
ここを買えなければ、郊外に行かないと無理ではないかと思いますが…
-
835
匿名さん
ガンガン働いて現金で買う
Or
郊外でかう
Or
買わない(賃貸)
-
837
働くママさん
私が調べた限りでは23区内で夜6時以降学童をやっているのは千代田区と中央区だけでした。千代田区はさすがに高くて買えませんので、中央区で考えています。
職場からも近くて静かさや緑化率など考えると
予算的には高めですが、我が家のような共働き子育てファミリーには最適かなと思っています。
-
838
匿名さん
千代田区にも安いところ結構あるよ。ただ、千代田区はそもそも、ほとんどかオフィス街という感じで、住むところではないね。番町ですら、ビル街って感じだし。
-
-
839
匿名さん
都心の高級住宅街では、チューターとか、個人的に雇っている方もいますよね。会員制の保育とかもありますよね。お金があれば何とでもなりますよ。
奥様もガンガン働いている共働き家庭は、教育へのお金の掛け方も半端ないですよね。
-
840
匿名さん
子供には母親の愛情が必要。特に幼児期は。
お金をかけても愛は買えない。
愛情に満たされない幼児期を送った人間はロクなものにならない。
-
842
購入検討中さん
2棟目着工したのなら、なぜ発表しないの?
まだまだしてないってよ。
-
843
匿名さん
ダンナの給料だけでローンを払うなら、収入が減ることになったりしても奥さんが働けば解決する。
しかし、最初から奥さんもフルに働く前提で奥さんの給料までローンの支払いに当てるようなバカなことをしたら、バッファがなにもないから、ちょっと経済環境が変わっただけで簡単に破綻し、家を手放すことになる。
マンション営業は売りつけてしまえば客が破産しようがどうでもいいので無責任なことを平気で言う。
あいつらの口車に乗っては絶対いけない。
-
844
匿名さん
NHKスペシャルのメガクウェイクⅡ3見ました。
専門家の想定通り、数年以内に富士山噴火したらこのマンションも火山灰だらけかと思うと悲しい。。
新築買ってすぐに災害が起きませんように…祈。
-
845
買いたいけど買えない人
30代ディンクスです。500万円+500万円の世帯年収1000万円台でも5000万円台慎重に諦めました。
ロスジェネ氷河期世代のディンクスは先々のことを考えて、かなりシビアに人生を見積もってる人多いと思います。
世代間の感覚で捉えると買える人を純粋に羨ましいと思う面もありますが、
やはり冷静に見ると無駄も多いし管理費が高いんじゃないかなと。無駄遣いできる世代の方にはいいんでしょうね。。
-
846
匿名さん
5000万円台、ではあまり良い部屋は買えませんから、
良い選択だったのでは?
-
847
購入検討中さん
-
848
匿名さん
買うと決まったら不思議と貯金できんだよね。不思議だなあ。
今までどんだけ浪費してたんだろう。そんな稼いでないけど1年で1000たまった。
でも北側しか手が届かなかったという悲しいオチ
ああ、北側に100m来ませんように。
-
849
物件比較中さん
賃貸じゃなく、マイホームで目の前が塞がってて日当たり、眺望抜け感ゼロの北側タワマンなんてきついね。
せっかく石川遼君がCMで「この開放感!」って言ってるのに・・・。
-
-
850
契約済みさん
普通に考えて、あそこに100mの高さ、つまり殆どを事務所にするビルをこれから作ることはないでしょ。
20年か30年の事業用定借で低層の商業施設を持ってくるのが現実的かと。
-
851
匿名さん
商業施設、っていっても
スーパーは来ないと営業さんがいってたし。
-
852
契約済みさん
うちの担当者は恐らくスーパー入ると思いますよ、といってたけど。実際、これだけ周囲にマンションあれば大型スーパーの一つぐらいはできないかね?
-
853
匿名さん
不動産の営業さんは
恐らく〜思いますよ
などというイイカゲンな情報を客に言っても良かったんでしたっけ?
-
854
匿名さん
-
856
匿名さん
都心に近くて利便性があるといえば、東西線の門前仲町〜葛西の駅近物件オススメだよ。
-
858
匿名さん
口頭で言うだけなら証拠が残らないからなんでも適当なことを言いますよ、不動産営業に誠意なんかありませんから。
書類で確証を求めたら絶対出さないはずです。
-
859
匿名さん
言質を取るためにICレコーダをセットしておいた方が良いな。
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
-
-
863
匿名さん
デべは徒歩3分と書いてるよ。トリトンまで。
でも、スーパーがあるのは、トリトンの建物の反対側。
しかもコンビニクラスの大きさの店舗。
-
864
アラジン
物件真裏のビルに体長2メートル蛇登場。今日午後4時に警察官が確保。物件見学の際はお気をつけを。
-
-
865
匿名さん
田舎育ちの私にとっては蛇は青大将なら手で掴むのは平気だよ。
-
866
匿名さん
スーパーが出来ないのは三井と三菱の差でしょう
ここも先陣が三井ならよかったのにね
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
大型スーパーは必ずできます。
50階程度の、タワーマンションが晴海だけで
20棟以上出来る。オリンピック選手村出来ると
来年の、10月以降は、大建設ラッシュだよ。
タワーマン51階か30階まで30棟程度たちます。
東京の、マンハッタンです。当然大型のイオン
晴海やヨーカ堂アオリアは必要だし
買う人が集中的に居るのだから、イオンやヨーカ堂が
ほっておく訳がないね。
交通インフラだって同じ、「もう地下鉄は作らい」
というのは、まだまだ作ります。有権者も多いですから当然。
民主党見ればわかるでしょ。地下鉄、地上か知らないが
必ず出来る。「作るなと」言っても、必ず作る。それが政治ですよ。
-
869
匿名さん
100メートルの複合施設
出来ますよ、地所設計で設計やってます。
北側低層は、安いのです。でも銀座10分。
利回りは最高じゃないかな。お買い得~~~~!!
-
870
匿名さん
晴海で50階程度のタワマンが20棟以上???
言ってることが無茶。
-
871
匿名さん
-
872
匿名さん
50階以上のタワマンを20棟も建てたら完全に需要<供給になるから在庫がダブつきまくって確実に価格が暴落する。特に中古。
もしそれが確実なら晴海のマンションは絶対買ってはいけないということになるよ。
-
873
匿名さん
晴海地区計画で決定ですよ。
中央区区民新聞に出ています。選手村18000人の分は未定なので
出ていませんが、その他数えますと、20棟程度できますね。既存分入れてですよ
、
選手村来れば・30棟のタワーマンションできます。世界一良質な街が出来ます。中央区区民新聞読んでください。
国策は、買い。デフレ期は買い。円高期は買い。超低金利は買い。財閥系は買い。鹿島技術世界一売上36位買い。
今、ここを買わないで、川口や板橋、埼玉を買ってしまったら、売る時は半値以下ですね。(現在価値換算ですよ)
-
874
買い換え検討中
-
875
匿名さん
一棟売るのすら死に者狂いでやってるのに20棟も売れるわけがない。
小学生でもわかるだろ。
-
876
匿名さん
すぐ売れます。不景気だからちょっともたつくかもね。不景気だから買い推奨。好景気で高い時は売り。
皆、逆をやるんだよね。僕も25年程前結婚し大宮の大和田というところに5000万円65㎡の駅徒歩10分(ライオンズ)買った。
東京は、ワンルーム20㎡でも駅近億ション。一生明治通りや、環7の内側には住めないと思っていた。当時の金融公庫金利4.5%でしたね。晴海、勝どき、豊洲・2度とこの値段では出ません。人口減少の現在も、都心3区は後50年、23区30年人口増え続けます。自転車で日本の中枢に行ける地の利。すぐはけます。ご安心ください。この後、台場奥や、そのまた奥の中央防波堤も「海の森」公園になります。ここは完全に東京湾岸の「セントラルパーク的大公園」台場奥や、海の森公園の北側水辺タワーマンション(30階程度)羽田の航空機規制。2度と買えないよ。丸の内草むら原野の時、三菱は土地国から買いました。
今、東京都から買っています。資産価値は落ちません。安心しご購入を。1000年に一度の地震にも大丈夫。津波何て2m地図よく見てください。、東京湾の奥の、そのまた奥が晴海です。首都圏人口3600万人こんな都市圏世界に有りません。誰もこんなになるとは思わなかった。買えるお金、収入、ローンが組めるなら買っておいて損はない。ただ同然(20年後貴方はそう気ずくでしょう。長期優良住宅は、国の政策。」ウサギ小屋からの脱却です。
香港を見て、300本以上のタワーアパート。皆満杯です。飛行機で着陸時怖かった。新空港出来ました。(リチャード・ロジャース)設計
-
877
匿名さん
2棟1800戸と言っても、人口で4200人程度です。
20階以上を、超高層と建築学会は定義している。
30棟 平均住戸数400戸としても400×30=12000戸です。
人口にして、2万8千人程度。夜間人口。
全部完成するのに15年程度かかります。
全く問題ありません。デフレと不景気に、これだけの物件が、
石神井とか川越、柏、川口等の放射線路線駅近でなく。
東京駅近・銀座4丁目近、日比谷公園や皇居で散歩やジョギングが出来る
のが日常になる土地。
芦花公園や砧公園が遠くて行けないでしょう。
もうインナーハーバー今買わないと。土地面積には
限りがあります。有限です。資源です。どんどん高くなると予想します。
(東京官邸 産機商事)不動産関係の調査会社????
-
878
匿名さん
夢を描くのは良い事です。しかしながら、匿名掲示板だからと言って断定的な判断を用いての書き込みはやめたほうがよろしい。
公の都市計画の弱点は、失敗しても誰も責任を負わないという事。民間は失敗したら潔く撤退するという事。
-
879
匿名さん
-
881
匿名さん
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
駅遠で、夜はトレーラーが爆走して店がやってない、バスしかない、防潮堤の外。
たとえ安くても買いではないでしょう。ベイシティ晴海の3棟中2棟も計画が飛んだし。
既に、勝どき・月島・豊洲に挟まれた中途半端な場所で、両方の発展から置き去りにされてる。
-
887
匿名さん
築地市場跡に大規模な都市再開発が入れば、そこから先は地位低下。
ギリギリ、地下鉄がある勝どき・月島まで。
将来性があるとは全く思えない。
-
888
匿名さん
埋立地で首都直下地震を経験することになるのも辛いが、
3.11以降、これだけ頻繁に中程度の地震があるだけでも、運河エリアの選択肢は無い。
-
889
匿名さん
日本は日本の発展のために移民を受け入れるべきである。人口減少を食い止め労働力を増強することにより経済成長を促し、将来への発展の一歩を踏み出すのじゃ。
然るに、有効な土地活用の一環として晴海地区に巨大な移民居住区を設け、移民者を受け入れる事を提案する。
-
890
購入検討中さん
選択肢のない、買う気のない人間が、異常にネガティブな人間が、何で何回もでてくるのかな。ここは購入検討者用スレノハズです。買わない人は、買いたい物件のサイトで情報収集すれば良い。
よほど気になるのだろう。悔しいのかな。住宅は高い買い物です。夢や希望もなく買うわけがない。ネガの人2回以上出る人
ただの、貧乏人かな。よほど妬み、嫉み、ひがみの激しい人々だろう。
人間だもの、ひがんだり、妬んだりするんだよなー ~~~~~みつを
-
892
物件比較中さん
現地見て思ったんだけど、CGより外観がかなり安っぽく高級感なく、かなり普通だった。
こんな海隣接の立地で真っ白ってのも汚れが気になる。
設備・仕様のグレードは高いのかもしれないが、不動産は立地がすべてだからね。
閑散としすぎていて生活感がまったく沸かなかった。やはりかなりの僻地だった。
-
894
匿名さん
私878だけど、ネガさんなんかじゃないよ!まったくぅ!
あまりにも表現力、発想力豊かな方なのでみなさんが無防備に吸い込まれちゃ大変だって思って、チクッとしただけてすよ〜
余計なお世話かもネ。
-
895
匿名さん
検討者でない人が、というなら
もう検討を終えて契約済み者になった人も、もう買わない人のハズです。
2戸目を買う気はないだろうに、なんで出てくるのかな。
他人にココを買ってもらわないとまるで困るかのよう。
-
896
匿名さん
事実を指摘されると困るので、ネガティブなことは書かないで欲しい、ということです。
-
897
匿名さん
888氏は何処に住まうの??
地震・津波・原発・火山噴火のこの時代。
-
898
匿名さん
895君は契約者なのかな?
検討者はメリット・デメリットを知りたいと思ってここを見てるのですよ。いろいろな考え方がありますから情報を書き込むのは自由じゃまいか。悪意・不快を感じるレスはスルーか削除依頼で対応すれば良い事だよ。
匿名掲示板の口コミとはそういうものだと理解してます。
あっ!このレス削除依頼するとかはやめてネ。
-
899
匿名さん
>来年の、10月以降は、大建設ラッシュだよ。
>タワーマン51階か30階まで30棟程度たちます。
こんなポジ発言もありましたが、個人的な感想は自由だけど、偽情報は困ります。
営業や行政や利権者の夢のような計画で浮き足立つところを平常心に戻し、
通りすがりの人や批判的な人の書き込みも正面から受け止めて判断したい
という検討者も少なくないはずです。
-
900
匿名さん
「!!!!!!」とか「~~~~~◎◎◎~~」とか「////◎//◎//」とかって絵文字が文字化けしてんの?
妻が髪をかきあげてドキっとするとか、渚で妻と戯れたいとか、長文の人はそろそろキモイ。
僕はここを気に入って買ったけど、なぜそんな長文や自演や偽情報(地所が100mのビル設計してる,インナーハーバー計画が
動き出した等)を使ってまでゴリ押しするのか理解に苦しむ。ここに営業の人が書いても構わないと思うけど、嘘の情報は迷惑だからやめてもらいたい。ネガの人の意見は、実は知らなかったことを知るきっかけになったりして、自分なりに再度調べて納得できたりして、逆に貴重な意見と思っている。やぶからぼうな意見や既に知っていること(清掃工場の煤で黒くなる、駅まで遠いなど)は無視すればいいだけだしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件