物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
552
匿名さん
546はここが売れると、何か困ることあるの?何でそんなに気になるの?
-
553
匿名さん
そうそう、自身の価値観で気に入った人が買えばいい
ただね・・・
MS選びは美人投票みたいな側面もあるからさ
我を押し通し過ぎて基本的なことから目を背けると何かあった時に困るんだよね
まあ永住だったり資金が潤沢な方には関係ない話だけど
-
554
匿名
築地市場跡は六本木ヒルズみたいな街づくりをすると聞いた事があるよ
-
555
匿名さん
築地市場が、六本木ヒルズの様な計画なら、相当インナーハーバー計画は成功する。六本木ヒルズは75万㎡(オフィス棟・住宅棟・商業棟・ホテル・TV朝日と人工地盤でつなぎ確認申請は1っ本だけ、1建物として大成功!!築地は、あれから15年程度たち設備や仕上げ材のグレードも各段に上がり、耐震装置系も格段の進歩だ!!築地ベイサイドヒルズは100万㎡・森ビルが主幹事、大林・鹿島JVB]だな!!そうなれば晴海は投資のそばの高級住宅地、かつての駒沢公園選手村だったように。ベイサイドの駒沢・深沢・奥沢・代官山を近未来的にデザインされた良い計画となる。新しい豊洲市場も緑をふんだんに取り入れた計画で、交通インフラの整備は急務です。インナーハーバーで4方海に囲まれているのは晴海だけ。バルセロナやシドニー・モナコの様に世界の東京都心近くの高級アーバンリゾートになるのかな?デフレの恩恵です。
白い墓石などという書き込み有ったが、許せない気がするが、頭がおかしい人か、乳飲み子と思うことにした。この人どんなところに住んでいるのだろう??山野のブルーシートパークコートかな?
-
556
匿名さん
私は8500万までが限度。高いようだけど!!何億もする、広尾ガーデンフォレストや神宮前パークホームズ等は、土地を手放したくないので、50年限りの定期借地権物件だ。だから、免震装置も、制振装置も無い。超高強度コンクリートも使わない21Nの普通のコンクリートで施工してます。定借は50年たたら更地にして地主に土地返還で終わり。一代限りのスーパー億ションです。晴海は一〇〇年二〇〇年。大事に使います。良質な住宅は良質な資産でもあります。定借ならどんなに安くても買わないだろなー
-
557
いつか買いたいさん
僕は子供の頃から、東京の高い建物に住みたいと思っていた。大変田舎で、人もほとんど歩いていない。東京に就職し、結婚し子供も大学生となり上の子は四年生で、三菱商事に内定が出ました。ここらで足立区の賃貸から、老後、子供の時からの夢を叶えたく、勤務先で、分譲住宅を買って居る人に相談。やはり山手線内や都心五区は高くて狭い。湾岸マンション戦争の有明、豊洲、東雲、晴海、港南・芝浦等スーモ勉強し沢山見た。赤坂や麻布、青山は3Aと言って庶民は無関係の様だ。庶民が一番かなう夢の住宅、それが日本一の三菱と鹿島のコラボ!此処でした、安くて広いのが希望でしたので、迷わず北側低層中住戸!!老後は554さんの築地ヒルズや銀座でブラブラ、日比谷公園で軽く汗を流し、有楽町で映画を見て家内と、スポーツ自転車で我が家に帰る。わくわくしてきました。息子も喜んでます。
-
558
匿名さん
!!を多用し、改行しないで書き込まれると読み難いです。
以前、蒲田に住んでらっしゃる方で同じ癖の方がいましたが。
-
559
ご近所さん
>546
なんで勝ビューや築地に勝たないといけないんですか?しかも銀座への近さで…。23区内で比較すれば十分近いし、駅前じゃないよさがあると思います。いまは都心マンションにも癒しの環境が求められる時代ですから。駅近より静かな環境で、銀座に自転車で楽にいける距離なら十分いい場所ですよ。
埋立地という点ではTTTやPCTの資産価値が高くなっている点から考えて、資産価値には大して影響していないのでは?
-
561
匿名さん
キャラ使うとね、いい時はいいのだけどね…
調子悪いといいイメージを持てなくなっちゃうから難しいよね。
そんなこと気になるのは私だけかな…
-
562
匿名さん
駅直結の月島再開発はどうなった?
中央区でもこことは対照的な物件だと思う。
比較検討する価値ありかな。
-
-
563
入居予定さん
月島駅前は、現在立ち退き中のもんじゃ焼き屋さんなど商店が沢山入るはず。下町っぽい感じがよい方や利便性を追求する方にはオススメです。ここより割高になるとは思いますが…。
私は個人的に駅前の賑やかな所や眺望が悪いのは好きでないのと、下町っぽい感じはあまり好みではないので、駅遠でも環境と眺望重視でクロノにしました。
-
564
ご近所さん
月島駅前は隣の高級マンションをみても、上は高級マンションなんだけど、一階は思いっきり下町商店街。高級感がなくなっちゃってもったいない感じなんだよね…。
-
565
匿名さん
駅からの距離と資産価値が比例するのは当たり前のこと。
それに反論するのはどうかしてるか、悔しかったのだろう。
-
566
匿名さん
駅前、ではなくて月島駅直結だし。
雨風関係なしに有楽町線と大江戸線に乗れ、スーパーにも行ける。
-
567
匿名さん
利便性を求める人は駅近にすればいい。駅遠でも他の価値を求める人は買えばいい。個人の価値観でしょ。
-
568
匿名さん
勝どき・月島は、他にも完売してない物件がいくつもあるから
個人の価値観で買えばいい。
-
570
匿名さん
太平洋にダイレクトの渚。
水門の外ですものね、ここは。
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
-
573
匿名さん
渚のバルコニーで待ってて
砂の浮いた道路は♪
夏に続いてる♪〜
-
574
匿名さん
月島直結と、こことは相当程度値段が違ってくるから購入できる層も結構違うと思うね。価値観の違いからここがいいと思う人も沢山いると思うけどやっぱ、一般的なマンションとしての価値は圧倒的に月島直結が上だと思う。中野見ても分かるけどデベの能力も格段に野村三井ペアの方が高そうだし。高級感なら月島直結を狙うべし!恐らく低層でも300は行くだろうけど。
-
575
匿名さん
駅の真上や、直結は、便利が良いが、風紀が乱れます。東京湾岸マンション戦争地帯より、よりもっと高級な3Aや松濤・番町など駅の傍にはありませんね。
-
576
匿名さん
庶民の勝ち組が買うなら、晴海が本日現在総合一位だと思う。渚のバルコニーに地下鉄が現れたら、そこは閑静な住宅地でなく、恐ろしい商業地域、歌舞伎町やや新大久保、川崎堀之内、三ノ輪の吉原だね。独身や子供のいない人や、深夜まで働く外資系金融関係者向きかな。
-
578
匿名さん
野村三井JV最高のタッグかな?
鹿島・地所JVの方が格上ですね。((〇〇))
-
579
銀行関係者さん
佃のCPT出来た時、スゴカッタネ。いまだに、安孫子にゴルフ行くと自慢してる
おじさんいます。
設備も、構造も、スペックもすべて旧式ですから・・・・耐震構造で出来て15程建つから
東京直下で湾岸北部巨大地震で最初の倒壊アパートになるかもよ??
-
-
580
匿名さん
よくよく考えたら、億万長者や、有名人、政府高官、大企業、高級官僚などVIPは、地下鉄なんて乗らないんだなー!!やはりここは一般庶民の為の最高の高品質住宅だね((((00
駅が出来そうだが5分位は離れていないとだめですね。暴走族や、地べたりアン、や繁華街になっても大変。スカイツリー近辺大変見たいNHKのアンケートでは駅から5分が一番資産価値あるそうですよ・・・本当
-
581
匿名さん
ここは車使うエリートか時間に縛られないクリエイティブな仕事するひと向きだね。
-
582
不動産業者さん
月島は利回りで行くと、同じ仕様なら資産価値はある。此処は、長く暮らすなら価値があるが、短期譲渡や収益還元法で計算すると、月島にはかなわない。勝どきビューの様に、売買単価下げるためこじんまりした部屋が多くなると思うよ。月島は投資向き。下駄ばきタワーマンションだね。
〇☆〇広尾ガーデンヒルズの1階から3階がもんじゃやスナック、スパーなど雑居ビルみたいだった、あんな清閑なガーデンヒルズにはならないと思うが・・・・))))☆
-
583
匿名さん
どちらにしろ、駅まで歩くファミリー向きではないな。
-
584
匿名さん
朝黒塗りの車が並んでいる横を歩きながら駅に向かうのはちょっと気が引けるなぁ…
-
585
匿名さん
ツ・ツ・ツ・ついに売買契約成立です。ローン手数料112万・修繕積立一時金114万、
オプションも((((高いぞー
日本国民の為の、最高仕様、長期有料住宅は、何でも最高に高い。
証明・エアコン・カーテン等はまた、入居半年くらい前に商談会が
有るんだって!
200年住宅は初期投資が大変だ。
孫の代まで住むことに決めた。96㎡39階です。
遊びきてね。(((◎
渚の、はるか上のバルコニー♪♪ДД
-
586
匿名さん
黒塗りの車が好きな、反社会的勢力は、買わないと思うよ。
-
587
匿名さん
585さん良かったですね。
以後は、住民スレで主張を思う存分どうぞ!
-
588
匿名
-
590
匿名さん
駅遠でも気に入ったら買えばいいんじゃないかな。
でも駅から離れてる方が価値あるような書き方は、ちょっと強引かも?
ミッドタウンやヒルズレジデンスのような施設と駅と一体になってるほうが価値は永遠に落ちない。
代官山アドレスや白金タワーのような駅直結も。でもお高いから、不景気下で駅遠の検討者が多いのかもしれない。
2013年以降は駅直結や近接の物件がどんどん出てくるから、この状況も変わっていくだろうけど。
-
-
592
入居予定さん
うちの家族は月島駅から通勤する予定ですが、歩くの大好きで駅まで歩くことはまったく苦にしていません。それだけ歩く距離でも駅前商店街物件より永住眺望で、静かで落ち着いた雰囲気のあるこちらを選びました。
高級マンションの一階に、どんなお店であれ、店舗が入るだけでゲンナリです。
-
593
匿名さん
-
595
匿名さん
ここから14分の月島駅出口は図書館横の10番出口だろうけど、
出口から有楽町線までの地下道が長い長い。
まさに歩くの大好きさん向きですね。
-
596
匿名さん
ローソンは二階で外からは見えない場所ですよ。ご安心を。
-
597
周辺住民さん
買えるなら買いたかった。ランニング考えてあきらめた者です。
いいなぁ〜、もう少しお金があればなぁ〜(T ^ T)
-
598
匿名さん
ここのスレ、絵文字がやたらと多い。
他のスレでは少ないのに。
-
599
匿名さん
ネガティブ派の意見を集約すると、『駅から遠い』と言う事ですね。たいじょうぶですよ。
いろいろな情報をネットから拝見すると、やがてできますね。『晴海トリトン前駅』と
住不ツインタワー晴海シンボル側に、『晴海オリンピック公園駅』です。インナーハーバー計画では
晴海は、首都東京の玄関、日本の玄関です。住不、長谷工、も最高品質のタワーマンション作るようです。
でも、すごく高くなってるだろなー!(((☆
-
601
匿名さん
新婚の妻が、西日に当たり
潮風に中で、まどろんでいる。
逆光であるが、目を凝らすと、クロノ、スリップ1枚しか
羽織っていない様だ。
普段仕事に追われて、疲れている妻が、今日は愛しく見える。☆)))
閑静な住宅地で良かった。
声も思いきり、出せる。良質なマンション。
渚のバルコニーは、素敵なドラマがいっぱい。
人生には、楽園が必要だ!!
住まいには、夢やドラマが必要だね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件