物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
532
マンション住民さん
>529
ここを選んだ理由を教えて頂けないでしょうか?
-
533
匿名さん
>ここを選んだ理由を教えて頂けないでしょうか?
遼クンが住むくらいだから、資産価値も高いかなと思ったので。
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
住み替え続けるなら、賃貸の方が良いのでは??何も分譲にこだわる必要がない。価値観は各個人で違うだろうが、成熟社会、超高速で進む、高齢化社会。建築学会や、国交省、学識経験者等の諮問で、日本の住宅の貧しさは、先進国では、有名です。ウサギ小屋です。それを成熟社会を迎えて良質な住宅を造らなければいけない!!と言うのが、世の中の流れですよ。エコで環境に優しい、持続可能な住宅『サスティナブル住宅』『スケルトン・インフィル』良質のコンクリート躯体(はだかでスケルトン)劣化の早い設備関係を、可能な限り共用部分の設備関係(配管など)
専有部分の外に持っていく。3・11で防災・再生可能エネルギー使用等。長く住みたくて買いました。76㎡ですので、広さはまだ、ウサギ小屋ですね。表参道の同循環アパートも、15ニュートン以下でも丁寧に使い70年程度しようした。今表参道ヒルズ。此処、晴海も購入者としては、街の成熟対応可能なパークハウスで良かった。代官山ヒルサイドテラスを超えたい。晴海ベイサイドテラスになりますよ!!
-
536
匿名さん
それより、529さんには
>相当の数のマンションを見た上で
の見たマンションを教えて頂きたいですね。
-
537
匿名さん
>>535
住み替え続けるのに
何も賃貸にこだわる必要はありません。
好きな場所、好きな部屋、を選べるのが分譲。
賃貸がお好きなら御勝手に。
-
540
匿名さん
539さんに、大賛成です。パチパチパチ(拍手)購入者は当然、褒めるし、358さん。。。買えない人は過大にネガティブ反応する。叫びが痛々しい。バファリン、モデルルームに置いてありましたよ。娘が、歯痛で担当者に言ったらすぐ持ってきてくれた。買えなくても冷静に評価してね!!
-
541
匿名さん
>538
こんな頭、早く別のところに行ったほうが良いよ。
-
542
匿名さん
538さん、痛々しぞ。悪いところばかり見ないで、良い所を見ましょう。
-
544
契約済みさん
529です
ここは良いマンションだと思いますよ。駅距離が遠いのは確かにそう思いますが、
通勤が楽なので苦にならないと判断しました。
予算が潤沢な人は他の選択肢もあるでしょうね。
同じ価格帯で比較しなければ意味がないです。
>>531
これからやる三井の?価格が違い過ぎて比較できないですね。
ちなみに私の予算は70㎡台で6000万台まで。
>>532
構造(免震等)、内装の仕様レベル、一種換気、周辺環境、価格のバランスと間取りですね。
>>536
たくさん見たから書ききれないし覚えていないですが、都心周辺の大規模はだいたいチェックしました。
ネットと地図だけで判断したのも多数あります。
-
-
545
匿名さん
質問に真面目に答えているようで、
実際は上手くカタスカシしたお答えですね。
-
546
匿名さん
五輪の晴海活用もランクダウンで、LRTもゆりかもめ延伸も現実的に消えた。
スミフも撤退?商業施設の計画もなし。
トリトンや黎明公園の液状化で埋め立て島としての地盤の脆弱性は明らか。
駅遠。しかも最寄駅の勝どき駅は混雑。
買い物も外食も不便。高速のランプしかない。夜は人がいなくて車が爆走。
銀座に近いと言いたくても、勝どきビューに勝てない。
ましてや、近い将来、築地市場跡地の再開発にはもっと勝てない。
-
548
契約済みさん
>>545
真面目に最低限の答えをしたつもりです。
マンションを選んだ理由を、掲示板の書き込みで第三者に詳しく説明し理解してもらうことは難しいですし、
そこまで一生懸命書くモチベーションもありません。
簡単に言えば、他のどのマンションよりも(自分の予算内で)良いと思ったから買った。それだけのこと。
-
549
匿名
個人の価値観と、トータルバランス。
買いたい人が買えば良い。
子どもがエントランスでたむろし、その母親が大声で立ち話なんてことにならない事を願うよ。
-
550
匿名さん
パークハウス晴海は、お金持ちでないと買えませんね。大きな買い物ですから皆、真剣に検討してるみたい。住友の物件はいつも売れ残りが出てます。やはりNYの高層アパートを意識した、バルコニーのない、PLANが多いからかな?住友の物件は、皆オフィスの様に、ガラスのカーテンウオール的デザインが多いが、僕は日本のアパートはやはり高層であっても、バルコニー重視デザインがいいな。個別に高層マンションを見ると。晴海タワーは、クロノ(王冠)、ここが、個別物件では、費用対効果NO・1です。構造・設備・計画・仕様・ソフト&ハードサービス。三菱地所。鹿島 どちらも日本一、東証1部特定銘柄だったね!!大成のクロスエアータワー・大林のプラウドタワー東雲・清水のパークタワー東雲(ここは完全に構造系。防災系スペック、ザ・パークハウス晴海クロノレジデンスを意識してます)みずほと三菱の違いかな?安くて良い物を作らないとスーパーゼネコンと言えども淘汰される。スーパーゼネコンも大変な時代になったものだ。
-
552
匿名さん
546はここが売れると、何か困ることあるの?何でそんなに気になるの?
-
553
匿名さん
そうそう、自身の価値観で気に入った人が買えばいい
ただね・・・
MS選びは美人投票みたいな側面もあるからさ
我を押し通し過ぎて基本的なことから目を背けると何かあった時に困るんだよね
まあ永住だったり資金が潤沢な方には関係ない話だけど
-
554
匿名
築地市場跡は六本木ヒルズみたいな街づくりをすると聞いた事があるよ
-
555
匿名さん
築地市場が、六本木ヒルズの様な計画なら、相当インナーハーバー計画は成功する。六本木ヒルズは75万㎡(オフィス棟・住宅棟・商業棟・ホテル・TV朝日と人工地盤でつなぎ確認申請は1っ本だけ、1建物として大成功!!築地は、あれから15年程度たち設備や仕上げ材のグレードも各段に上がり、耐震装置系も格段の進歩だ!!築地ベイサイドヒルズは100万㎡・森ビルが主幹事、大林・鹿島JVB]だな!!そうなれば晴海は投資のそばの高級住宅地、かつての駒沢公園選手村だったように。ベイサイドの駒沢・深沢・奥沢・代官山を近未来的にデザインされた良い計画となる。新しい豊洲市場も緑をふんだんに取り入れた計画で、交通インフラの整備は急務です。インナーハーバーで4方海に囲まれているのは晴海だけ。バルセロナやシドニー・モナコの様に世界の東京都心近くの高級アーバンリゾートになるのかな?デフレの恩恵です。
白い墓石などという書き込み有ったが、許せない気がするが、頭がおかしい人か、乳飲み子と思うことにした。この人どんなところに住んでいるのだろう??山野のブルーシートパークコートかな?
-
556
匿名さん
私は8500万までが限度。高いようだけど!!何億もする、広尾ガーデンフォレストや神宮前パークホームズ等は、土地を手放したくないので、50年限りの定期借地権物件だ。だから、免震装置も、制振装置も無い。超高強度コンクリートも使わない21Nの普通のコンクリートで施工してます。定借は50年たたら更地にして地主に土地返還で終わり。一代限りのスーパー億ションです。晴海は一〇〇年二〇〇年。大事に使います。良質な住宅は良質な資産でもあります。定借ならどんなに安くても買わないだろなー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件