先日、イニシア梅小路公園の広告が入っていました。
価格、間取り等はまだ未定のようですがどのくらいのものになると思われますか?
あと、JRの線路がすぐそばにあるみたいですけどやっぱり音ってうるさいものなんでしょうか?
周辺の環境も気になるところなんですけど、お近くの方いらっしゃったら是非ご意見お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2007-12-12 14:56:00
先日、イニシア梅小路公園の広告が入っていました。
価格、間取り等はまだ未定のようですがどのくらいのものになると思われますか?
あと、JRの線路がすぐそばにあるみたいですけどやっぱり音ってうるさいものなんでしょうか?
周辺の環境も気になるところなんですけど、お近くの方いらっしゃったら是非ご意見お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2007-12-12 14:56:00
値引き、値引きって・・・
安くしてマンションが欲しいなら他に行ったらええやん
近くのメロディやパデシオンやったら同じ広さでここより3割以上安くて買えるで
ここは高いというが、何を根拠に高いと言うん?
ここに他の業者が建てたとしても、同じ値段になるやろうね
安いマンションにはそれなりの理由があるから安いわけで、逆に言えば高いというのは好条件が揃ってるからそれなりの値段がするってことやで
買った人は、ほんまはあと100万円安かったらとか思ってるはず
高いと思っても買った人は、価格が価値に見合うと思ったからやで
ここの値段が価値に見合わへんと思うなら、他に行ったらええと思うよ
値引き、値引きと言うても、元々条件の良い物件なんでそんなに安くはならへんで
値引きを期待するよりも、自分に手の届く物件を探したほうがええと思うわ
他に安い物件はなんぼでもあるし、ここに拘らず探したらええと思うよ