先日、イニシア梅小路公園の広告が入っていました。
価格、間取り等はまだ未定のようですがどのくらいのものになると思われますか?
あと、JRの線路がすぐそばにあるみたいですけどやっぱり音ってうるさいものなんでしょうか?
周辺の環境も気になるところなんですけど、お近くの方いらっしゃったら是非ご意見お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2007-12-12 14:56:00
先日、イニシア梅小路公園の広告が入っていました。
価格、間取り等はまだ未定のようですがどのくらいのものになると思われますか?
あと、JRの線路がすぐそばにあるみたいですけどやっぱり音ってうるさいものなんでしょうか?
周辺の環境も気になるところなんですけど、お近くの方いらっしゃったら是非ご意見お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2007-12-12 14:56:00
>最初から正直に高く設定している
・・・ということは、このマンションの修繕積立金はこのまま上げずにやっていける、
ということでしょうか?その辺が具体性に欠けてて心配なのです。
他のマンションでは、今後の金額を大まかでは有りますが言ってくれましたよ。
最初安くても、将来の計画をきちんと立ててあり、教えてくれるのであれば問題ないと思います。
もちろん、景気や物価上昇云々で変わってしまうのは仕方の無い事ですが。
222戸もあり、最初からこの額で積立していれば、将来そんなに上がる心配はしなくて良いのでしょうか?
この規模で一時金っていうのはないと思ってますが・・・。