- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 13
-
96
匿名
千葉ニューから既に造られてる道路な部分開通はするのかな?
-
97
匿名さん
>>96
具体的にどこの部分を指すのか不明で、レスのしようがありません。
-
98
匿名さん
CNTは5/21の金環食を観察するのに最適な場所だそうです。
私は日食グラスをネット注文完了しました。
ビッグホップでは観察会が開催されます。
-
100
匿名さん
CNTは話題が多いのは確か。うちの近所は新京成の某駅付近だが、商店街も閑散としてるし、若者も減った。だからといって古い街並みはお年寄りには危険な道も多いしな。
-
101
匿名さん
またまた街ネタで許せ!
6月上旬に464沿い、コストコ予定地の反対側くらいかな激安鉄板ビュッフェがオープン。
鉄板ビュッフェGREEN`SKだって。ホームページ見ると自分で焼きそば作ったり
お好み焼き作ったり、バーベキューにしたりと質よりは量で、楽しいとは書かれているから
家族でワイワイ、友達とワイワイで選択肢がふえるね。
今はさかのぼること10数年前、あるファミレスが千葉ニュータウンに出店しようかと
現地調査に来て逃げ帰ったという逸話がある。
隔世の感だね。
-
102
匿名さん
>>101
株主が神戸物産とあったので、先日できた業務スーパーの空き部分では?
あそこには前から外食が入るといわれましたが、ここにきてようやく登場でしょうか。
-
103
匿名さん
そうかもしれない。ちらしでは場所がわかりにくかったので。
-
104
匿名さん
今日は素晴らしい天気
正に風薫る五月
芽吹く緑、千葉ニューでも一番良い季節でした
-
105
周辺住民さん
えっ⁈業務スーパーができたんですか⁈
嬉しいです。どこに⁈
-
107
匿名さん
もう、激安とか食べ放題とかいらないんだけど、やはりそういった店舗が望まれてるって事なんでしょうね。
一幸とか混みすぎだから、それに準じる店がいいんだけど。
-
-
108
匿名さん
そうね、住民は一幸くらいがいいんだけど、色々な地区から来るからね。
シルクバードもランチ1500円くらいだけれど、よく入っているしね。
宮崎亭カフェは良いみたいだね。今の新緑の季節に緑の中でランチも良いかもね。
-
109
匿名さん
>>105
もうできて何カ月かたちます。メガマックスより西寄り中央よりにありますよ。
-
110
周辺住民さん
>109さん、ありがとうございます。業務スーパーのホムペでも確認しました。こんなとこにできたんですね。
CNTはどんどん便利になりますね!
ホント嬉しいです。
あとはコスコが来るのを待つばかり。
-
111
不動産業者さん
>>106
簡単なことですよ。
多くの人にとっては魅力ある立地ではないからですよ。
ただ百貨店や高層ビル、都心への距離といったモノサシではなくて、
空気がきれいで空が広い、里山がある、一軒一軒に余裕があり歩道が整備されて道も広い、
そういう人のを好む人にとっては杞憂な魅力的な地域ということです。
ただその絶対数は決して大くないし主流でないから、安いし満足度が高い。
都心に通勤しながら田舎暮らし気分も味わいたい人にとっては◎ってことです。
-
112
匿名さん
No.106さん、末尾が一緒だね。オメデトー!前回の登場はNo.76だから。また、出てきてね!
-
113
匿名さん
464号のバイパスは片側2+1車線の3車線らしいが、合流、分岐点以外も、3車線なのでしょうか?並行部分全て3車線だとしたら、牧の原付近の旧道は更に混雑するような…
-
114
購入検討中さん
>>111
なるほど。
首都圏にいて田舎の雰囲気を味わいたい人が、望外の安値でマンションを手に入れることができたので、そのぶん満足度が高いと。
転売を考えず、子弟の教育環境をさほど重視せず、
一生住むつもりであれば(更に言えば、マイカー通勤が可能な人にとっては)、このエリアは買いなのかな?
-
115
匿名
子供の公的教育は素晴らしいし、子供たちも優秀です。
-
117
匿名さん
北千葉道路が部分的に1車線になっていました。
なんの事前告知もなくビックリです。
危なく事故るところでした。
市役所は何を考えているんだ
事故を起こしたいのか。
-
118
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件