- 掲示板
コーヒーショップでは必ずたばこを吸う女性を見かけます。
吸い始めたのはそう昔ではないと思うのですが、なぜ身体に悪いと
わかっていて吸い始めるのでしょうか?
「ストレス」「かっこうをつけたいだけ」
[スレ作成日時]2004-09-04 23:11:00
コーヒーショップでは必ずたばこを吸う女性を見かけます。
吸い始めたのはそう昔ではないと思うのですが、なぜ身体に悪いと
わかっていて吸い始めるのでしょうか?
「ストレス」「かっこうをつけたいだけ」
[スレ作成日時]2004-09-04 23:11:00
それか、未成年者には莫大なタバコ税を請求するという条件でたばこを販売するというルールがあってもいいと思う。 (例→未成年にはタバコ一箱1万円で販売するとか。成年なら400円ほどだが。)
喫煙者の印象 男性:意思が弱い 女性:頭が弱い これ事実
男女関係なく、自己抑制力というブレーキがぶっ壊れた野蛮人だと思います。
知り合いが救急車で市立病院に運ばれた時、外で入院中の妊婦がタバコを吸っていたのにはびっくりした。親になる自覚ないのかな?って思った。あれから5年経つけど。
ばか女が多いね
へえ、意外。
またまた値上げで
¥500以上に
パチンコ屋から出てきたばかりのおねえちゃんの後ろを歩いていたらすごい臭いんで驚いたことがある。
服にたばこの臭いが染み付くんだね
髪にも付くよ(>_<)
自由やんか~
未だに歩きたばこしている連中の顔は誰が見てもバ力面
いい加減やめたら。かっこうつけるなよ
最近、事務所,レストラン、駅など、どこも禁煙になっている.家の中でさえ禁煙のところも多くなっている。
喫煙者、禁煙者、完全に二極分化せてきたため、禁煙者同志、喫煙者同志の結婚がほとんどになっているようだが、まだまだ女性よりも男性のほうが倍くらい喫煙率が高いため、タバコを吸う女性1人につき男性は2人、吸わない女性1人につき0,75人ぐらいで余ってきている。
自分はタバコを吸う女性と結婚したが競争率が高かった。
たばこは百害あって一利なしとありますが、ストレスの緩和により、救われている方々もいるのではないてしょうか、、?
副流煙吸わされる方のストレスも考えてください。
あと、子供連れてタバコ吸うお母さん、本当に子供がかわいそうです。
んだ。
妻も吸ってます。
いい加減、たばこはやめてほしい