磯子や杉田って若い夫婦に人気があると聞きましたよ。
海のそばが良いけど経済的に選べるのがこのあたりだとか。
磯子はプリンス跡だけかと思っていましたが、ポツリポツリと新しいマンションが計画されていたんですね。
丘の上もいいけど、駅近平坦は魅力です。
スーパーも近いし。
価格は思ったより高いかな。
やはり磯子人気を物語っているようですね。
モデルルームはこれから行く予定のものですが、このマンションの入り口ってそもそも16号側のみなのでしょうか?御存知のかたいらっしゃれば教えてください!(駅よりの一通から入り口があるのかが知りたいです)
先日、ブリリア建築予定地を見学するためにそばを歩いてたら下の崖のコンクリート養壁が30メートルくらい大きく崖崩れしてました。あれは大丈夫なのでしょうか?
ここの営業マン、昼も夜も駅前で声かけてるな。でもその多くが声もかけないで仲間内でダベってる。高校生以下だな。肝心なマンションは津波、液状化のダブルパンチだしね、「価格が磯子人気を〜」とありますが、人気があっても懸念があれば厳しいね
明和って駅前でキャッチセールスするのが得意技なんだけど、マンションに興味が有るくらいで下手に連絡先教えちゃうと、その後の勧誘がしつこいからご用心を。電話攻撃に、アポなし訪問とかしてくれる。
押しに負けてモデルルームに行っちゃうと、今度は長時間拘束が待ち受ける。
最近磯子のモデルを見に行きまして、ここも検討しているのですが
ほかに良い物件はあるのでしょうか?
どなたか知っている方はいないでしょうか?
クリオさんは大通り公園沿いにウエストとイーストと2つ塩漬けマンション建てちゃっていまだ放置したまんま。またこんなの建てて大丈夫なの?
これってブリが集めた見込み客狙いだよね?どうする気なんだろか。