物件概要 |
所在地 |
大阪府和泉市室堂町608-4(地番) |
交通 |
大阪府都市開発泉北高速鉄道 「光明池」駅 徒歩15分 大阪府都市開発泉北高速鉄道 「光明池」駅 バス6分 「リビオ光明池ロジュマン」バス停から 徒歩1分 (入居者専用バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
198戸(管理事務室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 関西支店 [売主]MID都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [販売代理]株式会社ロイヤル不動産販売
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ光明池ロジュマン口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民さん
ベランダで調理?BBQでもしてるんですか?
No.60さんのお隣はそんなことされてるんですか?
長時間の奇声?ベランダで走る?
ビックリです!
-
62
匿名
うちは朝から晩まで長時間に渡り騒音と奇声があります。それにプラスでベランダにて喫煙と時々夜中まで騒いでたりします。煙草は換気扇の下で吸ったらダクトは上の方に付いてるのでまともに部屋に煙が入ってこないんじゃないんですかね?直接、隣にお願いしましたが何も変わりないです。ごめんねと言われただけです。
-
63
マンション住民さん
信じられない!
非常識ですね、ごめんね、だけだなんて…
小さい子供がいるんですね、そんなに暴れるのは男の子ですね、大きくなったら少しはマシになるでしょうけど大変ですね。
-
64
匿名
うちの上は女の子ですよ。ギャーギャーうるさいし暴れるわで最悪です!暴れるのが男の子って決めつけるのはちょっと…。
-
65
住民さんA
変電所のそばだから計画停電は除外やと思っていたら、しっかり6Fグループらしいです。
あすの総会でも計画停電の対策の話あるのでしょうか?
-
66
マンション住民さん
-
67
住民さんE
なかなか、11??号室の人はしっかりと
分析していましたよ!
勉強会の実施をお願いしたいですよ。
今は管理会社主導の管理組合です。
これで良いのですか???
提案書を全世帯に配布したら如何ですか。
-
68
マンション住民さん
二時間も停電なら冷凍庫のはどうしたらいいのー!最悪じゃん!
-
69
住民主婦さん
冷蔵庫は心配無いみたいですよ2~3時間なら。TVで言ってました。
我が家は冷蔵室は極力開け閉めしないで、冷凍室には保冷パックを有るだけ入れて
満タンで凍らせておきます。
冷凍室は普段でも満タンの方がいいらしいですね。
保冷パックはクーラーが止まった時も役立つので沢山凍らせとくつもりです。
停電にならなければいいですね。
-
70
住民主婦さん
和泉中央にコストコとららぽーとができるって噂を聞いたんですけど、ほんとですか??
ほんとだったらうれしいんですけど、だれか何か知ってますか??
-
-
71
マンション住民さん
-
72
住民主婦さん
三井不動産等があゆみ野4丁目の土地を買って開発するらしいですね。
コストコとららぽーとかもしれませんが、計画段階でまだはっきりしていなさそうね。
以前のモラージュより土地の面積が広いみたいで、何になるのか楽しいみです。
わたしは、映画館もぜひ欲しいんですよね。
-
73
マンション住民さん
-
74
住民主婦さん
>73 ありがとうございます。
コスタモール・・・貝塚で散々だったのになぁ。
まあテナント次第ですよね。
コストコは我が家では4800円の年会費払ってまでは行かないかなぁ。
-
75
マンション住民さん
-
76
@住民
ららぽーとは運営会社の新規出店計画に記載されていますね
大阪和泉計画
ただし本年6月作成の資料では、着工・竣工ともに未定となっています。
-
77
匿名
布団を手摺りに干したら駄目って規約で決まっているのに、何故するんでしょう。干し台買うお金がないの?嫌がらせしたいの?
ずっと我慢してますが本当に迷惑なので、そろそろ苦情出していいですよね。夜中まで人呼んで騒ぐし煙草臭いし。年齢的に分かってないのかな。
皆さんなら近隣がこんな方ならどうしますか?二年近く我慢していて困ってます。騒音に至っては主人は神経質ではないけど、そんな主人もうるさいと感じているレベルです。
-
78
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
79
匿名
こうしてマンションは団地化して行くんですね。
布団、自転車、敷地内タバコ。
-
80
マンション住民さん
布団を干す家庭はいうてもやめないですよ。
晴れたら干します。
西側のほうなんか、沢山干されてますよ、死角になってるから遠慮なく干してはりますわ。
水かけたろか!と思います。
今日もどこかで犬の鳴き声、ずっとありましたね、夕方。なんであんなに吠えるのか…躾しましょうよ、犬も子供にも
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件