物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
578
匿名さん
銀座線(例:新橋→渋谷)、朝のラッシュ時みたいにホームに人があふれそうになることはないんでしょうか? 駅員が誘導なんかしていて、ああいう感じだと毎日のことだししんどそうかな、と。
-
579
購入検討中さん
-
580
買い換え検討中
頼んでもいないのに三井から資料届きました
いい感じの間取りですねー
鹿島施工と言うのもポイント高い期待できるかも
-
581
匿名さん
なんかいつも勝どき駅が混雑してると勘違いしてる人がいるけど、
大変なのは朝トリトンに通勤してくる人達だけで、勝どき住民にとっての
勝どき駅は使う時間帯もホームも進行方向も真逆だからほとんど混雑と無関係なわけですが。
-
582
匿名さん
ゆりかもめをこう延伸すればいい
豊洲
|
晴海(トリトンスクエア前)
|
選手村入口
|
勝どき5丁目
|
築地市場跡地
|
新橋
-
583
購入検討中さん
価格ついてご存知の方いらっしゃたら教えてください。私の希望は3LDK73㎡位です。
-
584
匿名さん
ここ、販売来年だからまだまだ先だよ。価格分かるのは年越してからでわなかろうか。春ぐらい?
-
585
匿名さん
銀座線ほどではないかな。銀座線は異常に狭いから。。ただ大江戸線って空いてるイメージなのに勝どき駅だけはメトロの主要駅並みに混んでる。
-
586
周辺住民さん
-
587
周辺住民さん
よく見るとゆりかもめは勝どき駅に連結する図になってるね。
これだとほとんど意味無いな。
2号線の工事と合わせて新橋までつなげて湾岸環状路線にすれば完璧。
-
-
588
匿名さん
585さん
578 銀座線ほどでもないということで安心しました。港区在住のためよくわからなく。(港区物件なくなりつつあり、湾外エリア物色中。。)
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
>>587
ゆりかもめの勝どき延伸計画は晴海にメインスタジアムを建設する前提だった時代のものなのです。
各デベがカネを出してでも新橋に伸ばして欲しいですよね。新橋直結なら大きなウリになります。
LRTは中央区主導である以上は銀座止まりなので。
-
591
匿名さん
-
592
住まいに詳しい人
目の前つうか敷地内を通る
もちろん道路用地部分は、後に都に引き渡されるけど
-
593
匿名さん
敷地内を通って引き渡されるのはTTTでしょ。
ここは環状2号が先に出来て同じかちょっと後に建つ感じだと思うよ。
-
594
匿名さん
ゆりかもめについては期待しすぎないほうがいい
都主導で勝どき接続までは計画があって勝どき駅も対応できるように設計されてるらしいけど、
中央区が乗り気じゃないって話は耳にする
理由はカモメ乗り入れが勝どき駅混雑緩和の抜本的な対策にならないことと、
勝どき駅の更なる混乱が懸念されるからってことらしい
ただゴチャゴチャ言ってねーで五輪のドサクサでさっさと新橋まで繋ぎやがれ!って思いはあるw
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
なるほど、ゆりかもめは勝どき駅へ行かずに、晴海(選手村)から環状2号線沿いに勝どき5丁目から新橋につながったら、勝どき駅の混雑緩和になるね。名案だけど実現の可能性は少しは有るのですか?
-
597
匿名さん
のらえもんさんのブログに間取り図載ってるけど
ワイドスパンじゃないねー。
トライスター型だから期待してたんだけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件