上大岡タワーザレジデンスのスレッドのPart4です。
住民の皆さんの有意義な情報を交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-04-27 00:01:56
上大岡タワーザレジデンスのスレッドのPart4です。
住民の皆さんの有意義な情報を交換しましょう。
[スレ作成日時]2012-04-27 00:01:56
すみません、荒れている本質から離れるようで申し訳ありませんが、IPアドレスからでも住所氏名が特定できることはわかりました。
ただ、
>何の罪もなく、合法です。
というのはどういう根拠なのでしょうか?
法律に詳しくないのでこういう質問しても私が理解できるか甚だ怪しいですが、不正アクセス法とか聞いたことあります。
貴方様は法律の専門家なのでしょうか?だとしたら私の質問は初歩的すぎて失礼かもしれませんが、その話をそのまま信じて、余計に「特定したぞ」と荒れること、そういうのに巻き込まれて逮捕とかは避けるべきだと思います。
無罪と言い切る限り、法律の趣旨、対象とするもの、ブラジルでもできると言っていますが、我々がブラジルへ行かなければ無罪にならないのかなど、明らかにしてから言い切らないと、そちらの方が危険なのではと思う次第です。
なお、後半の説明、私にはちんぷんかんぷんでした。パケットって携帯のパケット?掲示板投稿でなぜ突然メールを読むってなったの?など、頭がハテナで埋まってしまいました。知識が低すぎてすみませんがもっと噛み砕いた説明をお願いできませんでしょうか?これを機に勉強したいです。