ザ・パークハウス舟入川口を契約された方いましたら、情報交換しませんか?
私は立地と設備が気に入って契約したのですが、ここが良かった!!
など、他に決め手となった点などお聞きできたらと思います。
否定的なご意見もあろうとは思いますが、できればポジティブなお話しができればと思っております。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2012-04-24 11:48:16
ザ・パークハウス舟入川口を契約された方いましたら、情報交換しませんか?
私は立地と設備が気に入って契約したのですが、ここが良かった!!
など、他に決め手となった点などお聞きできたらと思います。
否定的なご意見もあろうとは思いますが、できればポジティブなお話しができればと思っております。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2012-04-24 11:48:16
>7
モデルルーム側の場所にマンション建ったら困りますよね^^;
しばらくの間はできないと思いますが、低層階~中層階だったら光が入りにくくなるでしょうね。
部屋がちょっと狭くとも収納の仕方と住み方で全然快適に生活できるんじゃないでしょうか?
うちも3LDKで子供2人なので子供が大きくなったときのことを考えると間取りに不安もありますが^^;
これで良かったんだと自分に言い聞かせてます(笑)
ところで提携の火災保険の見積もりが高くて驚いたのですが、火災保険はどうされますか?
よろしければ、教えてください。