ザ・パークハウス舟入川口を契約された方いましたら、情報交換しませんか?
私は立地と設備が気に入って契約したのですが、ここが良かった!!
など、他に決め手となった点などお聞きできたらと思います。
否定的なご意見もあろうとは思いますが、できればポジティブなお話しができればと思っております。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2012-04-24 11:48:16
ザ・パークハウス舟入川口を契約された方いましたら、情報交換しませんか?
私は立地と設備が気に入って契約したのですが、ここが良かった!!
など、他に決め手となった点などお聞きできたらと思います。
否定的なご意見もあろうとは思いますが、できればポジティブなお話しができればと思っております。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2012-04-24 11:48:16
>37
指摘事項そんなに沢山あったのですか?
私たちはあまりなかったです。人がずっと見てたらチェックしにくいですね。
次回指摘事項をなおして頂きそれをチェックしに行くのですが、その時にも色々見てもいいですかね?
そのつもりではいるのですが…
汚れは私も思いました。それは採寸などの時に見つけたのでまだ担当者に言ってないです。
駐車場は平面いいですね。私は屋根なしなのですが、機会式よりいいと思うので、納得してます。
それから北側の部屋私も暗かったです。私は角住居じゃないので特に暗かったです。階も低めなので。
>37様は角住居ですか?高い階ですか?
引越しは指定業者にしようと思います。値切りも言って見ましたがあまり下がりませんでした。
色々情報共有していきましょう。