ザ・パークハウス舟入川口を契約された方いましたら、情報交換しませんか?
私は立地と設備が気に入って契約したのですが、ここが良かった!!
など、他に決め手となった点などお聞きできたらと思います。
否定的なご意見もあろうとは思いますが、できればポジティブなお話しができればと思っております。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2012-04-24 11:48:16
ザ・パークハウス舟入川口を契約された方いましたら、情報交換しませんか?
私は立地と設備が気に入って契約したのですが、ここが良かった!!
など、他に決め手となった点などお聞きできたらと思います。
否定的なご意見もあろうとは思いますが、できればポジティブなお話しができればと思っております。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2012-04-24 11:48:16
こんばんは。私も先日の内覧会いきました!!確かに業者の方が一緒でなかなか点検しづらかったですよね~(^_^;)私の部屋も北側は暗く残念でしたが…納得して買ったマンションなので後悔はないです。平面駐車場はやっぱり便利です。今から入居が楽しみです。しかし、指摘事項は意外にありました。みなさんがおっしゃっているように部屋の汚れは結構気になりました。今度再度確認しようと思います。
引っ越しまであと一ヶ月。皆さんは引っ越し会社はどちらにされましたか?いくつか見積してもらったら、幹事会社さんも少しは安くしてもらえるのでしょうか?この度の引っ越しでどなたか安くしていただいた方いらっしゃいますか?