|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2008−2009フィギュアスケート大展望☆
-
2
マンコミュファンさん
-
3
ビギナーさん
ニコライコーチとは組みませんね〜キムヨナ選手に取られてしまいますよ。
-
4
匿名さん
-
5
契約済みさん
-
6
契約済みさん
-
7
ビギナーさん
-
8
入居予定さん
タラソワさんが真央選手指導のため来日していたそうですね。
スポーツ紙の写真を見てますますのカンロクにビックリ・・・。
エキシビションナンバーのタンゴは一つ一つの動きが洗練されていて大いなる進化を感じました。
このコンビはきっと成果に結びつくでしょう。
一方であまり情報の入ってこないミキティの仕上がりも気になります。
ケガは大丈夫かな?
-
9
マンション住民さん
スケートアメリカ、小塚選手優勝ですか!?
これはスゴイ!!
だってライザチェクもウィアーもそれなりの滑りをしていたのに。
スケート技術の高さが改めて証明されましたね。
-
10
匿名さん
浅田はやっぱりフルッツ矯正はできていなかった。
そればかりかフルッツ矯正を気にするあまり他のジャンプもダメになった。
これは時間がかかるな。
-
11
匿名さん
-
-
12
入居済み住民さん
ルッツとフリップでは左足のエッジの使い方が違います。
左足が内側(インサイド)に乗っているのがフリップ、
外側(アウトサイド)に乗っているのがルッツです。
フリップが得意な選手のルッツはフリップっぽくなりがち、逆も然り。
完全なフリップでもルッツでもないものを不良品の意味をこめて“フルッツ”と言うらしいです。
昨シーズンよりこの違いを厳しく採点されるようになりました。
真央選手のルッツはちょっとフリップ気味なので減点の対象なのです。
昨日のショートでジャンプが乱れたのは、矯正しようとするあまりタイミング等が合わなくなったのが一因かも。
でも月の光の管弦楽ヴァージョンに合わせて、音楽をとてもよく表現していたのはさすが。
スピン、ステップでは鳥肌が立ちました。
-
13
匿名さん
真央ちゃん、逆転なるかな〜?
ミスったのは痛いですね><
-
14
匿名さん
-
15
匿名はん
真央ちゃんのフリーは「赤い靴」とでも名付けたら良かったのに・・・・
踊り続けなければ死んでしまう踊り子。・・・・ 見ていて疲れました。
-
16
マンコミュファンさん
キス&クライでのタラソワコーチとうなだれる真央ちゃん・・・
デジャヴを感じたのは私だけ?
そう、トリノ五輪を控えたシーズンのGPシリーズフランス大会、
新採点法に苦しむ荒川静香とタラソワコーチにそっくりじゃない!?
あの年荒川選手は中国杯、フランス杯とも真央ちゃん他に破れファイナル進出を逃しましたが、
その崖っぷちに立ったからこそ、タラソワさんとのコンビ解消、モロゾフさんへの志願を断行し、
今にして思えば金メダル獲得への道を自ら切り拓いていったのでした。
フリーの幻想即興曲オケ版を「単調に」感じ、トゥーランドットに変更したのも結果大成功。
この幻想即興曲と真央選手の仮面舞踏会もその響きの単調さが似ているので(恐らく両方ともタラソワさんの選曲)、真央&タラソワの行く末が心配になる訳ですよ。
あそこまでジャンプに苦しむ真央選手をかつて想像できたでしょうか?
フリープログラム、そして真央選手の行く末は如何に??
-
17
匿名さん
どう比べてもキムヨナ選手の方が優雅で可憐でキレイなんだよね・・・
あの表現力は見入ってしまいます。
キム選手、歳を重ねて益々妖艶になりましたね。
浅田真央選手は、大人になったと実況の方達は言いますが、まだまだ子供っぽく見えてしまいます。
童顔だからかな?
でもそれをあえて色気で勝負しないでキュートさをアピールした方がいい気がします。
あくまでも素人目線です。
-
18
匿名さん
黒い衣装を着るとうまくいかない(日本女子)
というジンクスが昔からあります。
-
19
購入経験者さん
今週末はいよいよNHK杯ですね。
ここまで見てくると結構混戦している感ありです。
例外はキム・ヨナ選手。シーズン初めにしてかなり完成している、しかも選曲が良い。
ただし今がピークだと世界選手権の頃落ちていたりするものなので
そのあたりの調整が難しいところでしょうか。
さらに長いスパンで考えると、やはりどの選手も合わせたいのはバンクーバーでしょうから
今年あたりはチャレンジする部分を含め試行錯誤している選手の方が多いのかもしれませんね。
-
20
入居済み住民さん
NHK杯女子シングル、大変見応えのある内容でした〜
浅田選手はジャンプをたったの2週間で見事に修正。
鈴木選手にはもしかしてバンクーバー代表の一人はこの人に?と思わせるほど引きつけられ、
中野選手はまたしても安定感を発揮。
日本女子すばらしいです!
表彰台独占オメデトウ!!
-
21
匿名さん
グランプリファイナルは韓国開催。
やはり地元キム・ヨナ優勝ですかね。
浅田真央ちゃんも完璧に滑れたら優勝もありかな?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)