何とも微妙なマンションだね。
駅からの距離も中途半端だし。
何だかここに建つとは思えないような場所。
生活感が浮かばない。
でも東南方向は低層店舗と道路のため日当たりは良好。
道路を渡った自家製パン屋はオススメです。美味しいですよ。
書き込みが少ないのですがやはりみなさん興味がないんですかね。
値段が手頃なので検討中です。
不人気なのは、立地が地味だからでないかい?
でも、こんな物件は日本セルバンらしいな。
爆発的に注目は無いだろうけど
地道に生活するには良い場所かもしれないな。
相鉄線沿線には興味ないけど
京急の戸部から徒歩圏なら良いと思うよ。
もう半分以上売れているみたいに伺いましたが、購入された方、もしくは検討中の方いらっしゃいませんか?
立地は微妙ですが、検討しています。モデルルームはCタイプの一部しか見れませんがなかなか良いかなと。もう現地も2階くらいまでできていますね。
藤棚商店街がもう少し栄えているといいのですが。
あと、この会社は知らなかったのですが、信用の程は如何でしょうか?
横浜暮らしを考えていますが、どうしても桜木町や関内、山手あたりに目が行ってしまいます。確かに地味な場所ですね。電車も二駅利用できるとはいえ、普通列車しか止まらないのでどこかで乗り換え必須ですし朝でも本数が少ないでしょう。自転車通勤で横浜駅近辺に職場があれば文句無しなのですが。住んでみれば案外良い場所かもしれないですね。手作りのパン屋は魅力です。藤棚商店街にはずいぶん前に行ったことがあります。賑わいがなくなってきたのでしょうか?それとも昔のままなのでしょうか?ああいう商店街はずっと残っていてほしいので気になります。
ここの会社のマンションは敷地ギリギリに建てるから少しセセコマシイです。
それと照明は電力削減で盛り上がっているご時世で不要です。
商店街が近いのでふらっと散歩したり買い物したり食事をしたり・・・
交番が近いのも安心かな
この場所はなんとも言えず不便ですね。。。。。
外観も照明もなかなかこだわっていて帰って見上げて惚れぼれって感じでしょうか
夜は上野部分が青く光り始めましたがそろそろ完成でしょうか
チラシが入りますが完売していないんですかね
景色はよさそうですが少し狭い気がしますね
非難ハッチがある間取りは避けたいですね。
うちは子供がいるんですが、非難ハッチのところでジャンプしたりしてしまったり
ボコっとなっているので邪魔なんですよね
2階の環境どうですかねー、安そうだから低層階を最初から狙ってもいーかなーと思ってるんですけど。
予算少な目、でもここなら何とかなります。3LDKは狭いと思ってる人が多そうですけど反面2LDKは割りと広いです。
3人家族で住むなら全然問題のない間取りだし、これが2階なら価格も期待できますよね。
出入りしやすいし下の階に気を使わなくていいし、意外とメリット多いと見てますよ。
照明に力を入れているのは珍しいですね
光は癒しもくれますし温かみもくれます
内装も気になるところです
マンションのキッチンはどこもガラストップですね
今は2口を使っていてお手入れ簡単でいいです3口だと調理に幅が出て便利でしょう
マンションの換気扇の掃除ってどうすればいいのかな 素朴な疑問
玄関の向きが残念。
お隣さんに来客筒抜けじゃないか。
お隣さんどおし同時に玄関を開けると
B,Dタイプは玄関の中まで丸見え、Cタイプはホールまで丸見え・・・
BタイプとDタイプの玄関は通路側に作れば良かったのに。
玄関は確かに近すぎますね。
二重床で上下の防音はありそうですが
横はどうなんでしょう。
あと収納が少ないですね。
先日見に行って来ました。建物完成しており何部屋か見せてもらいましたが、物は良かったです。相場からすると価格も安かったかな?特にネックというネックはありませんでしたが・・・なんで売れないのでしょう?