良い立地です
液状化危険度の高い地域ですね。
液状化地域。想定内問題なし。
浦安の三井の液状化では三井は想定外ですとコメントしたよ。
7番の方は、液状化マップ見たことあるんですか?
間違った情報は良くないですよ。
もう工事は始まっているのですから、「詳細は決まっていない」という事は無いと思いますが。
すみません、追記です。↑
建設上の詳細は決まっていない、という事は無いと思いますが・・・。
工事中だけれども、地盤改良工事でもやってるのか?
刑務所の横の野村プラウド一帯も真っ赤ですね。
野村販売時は震災前だったので100年に一度あるかないかの大地震で納得して買った人いましたが、その当時さすがの野村でも大幅値引きで最後販売しましたね。当時と違い大丈夫というお墨付きだけでは不十分で、地震・液状化に対し売主が無条件で保障(修復までの仮住まい費用を負担。とか、修復不能の場合売った値段で売主が買い戻す等)を付ける措置を講じなければこのエリアでは厳しいを思います。
このエリアでマンション販売成功したデベあるんですかね? 野村、震災後中古価格暴落。サンクレイドル、販売会社逃亡。プレミスト、液状化は大丈夫だけど、それ以外残念。ブライトの御武運をお祈り致します。
他と同じ文言でレスしてるんじゃないよ。
ブライト、ソーラパネルで全戸電力供給。プレミより仕様アップで価格据置らしいYO
どちらの情報も電話で販売員さんが教えてくれたYO
全戸電力供給できるソーラーパネルの規模、どれぐらいになるか知ってる?マンションより広い敷地が必要だろうね。
↑だからどうなの?
だからね、せいぜい共有部の電灯ぐらいじゃないのかな?