3000万円のペンシルなんて戸建ての意味ないし
ペンシルって??? マンションは、ペンシルマンション(細長いマンション)て言いますけど、戸建ては狭小住宅って言いませんか。語意まちがってるとハズカシイですよ。 庭付き戸建てと狭小住宅なら確かに庭付きの方がかちがあって、意味ないかもしれませんね。けれども、ブライトと狭小住宅なら狭小住宅の方がポイント高いと思いますが・・・あっ人それぞれですね(笑)でも、最終的に売れ行きが、証明してくれるでしょう。がんばれ~
3000万円のペンシルなんて戸建ての意味ないし
リストを叩きたいだけのヤカラが相変わらず買う気もないのに書き込んでるね
HP見たけど完成済みの物件は全て完売しちゃってるよ
ここフラットもあと2戸だし新横浜もあと2戸になってるし
何があったか知らんが悪口書き込むの止めたら?
大体、書き込み口調同じだから同一人物だろうからね
液状化を太陽光で隠そうという計画だね?
ここのプロジェクト大失敗らしいね。
こちらも坂ありの場所でしたよね?
上大岡は選択肢が多そうで平坦地希望だとかなり狭まってしまいますね。
いつも自転車を利用するので坂があると辛いのです。
そのかわり、たぶん桜木町あたりまでは自転車で行ってしまうと思います。
車があれば坂も大丈夫だと思いますが
まちばより風も通るし自然があると毎日が潤います
かといって街が近いのもうれしいです
↑何言ってるかわかんね~
液状化地域ときちんと説明してませんね。
大丈夫ですか?
見学の際旦那が受け付け表?(年収とかいろいろ)を記入したら態度が替わった。
足元みられないでよかった。
前のアパートかなり古いので、いずれ売却されて、マンションになったら、
ここはソーラパネル乗っているので4階建てだけど、前のアパートが
普通のマンション建てたなら、5階建てOKなので、ここ最上階買っても
南側の圧迫感はかなり心配。
さらに、前のマンションの5階の開放廊下側から部屋の中見下ろされる様に
なるので、カーテンは開けられなくなりそうですね。
将来心配です。大丈夫ですか?
日照に対しての保証が欲しければ少しでも可能性が、
ある場所をやめれば良いのです。
日照は大丈夫じゃないですかね。でも、上から覗かれるのは・・・
南向きは良いなと思ってましたが、たぶん分譲マンションに
なるか、賃貸マンションになるか不確定ですが、住宅地なので
居住用建物が建つでしょうから、カーテン開けられないのは、
確かにかなりマイナスです。前面が林なら良いかも。
日照は大丈夫ですよね?
このマンションの北側にあるマンションをみても1階まで日が入っているので安心はしています。
眺望はどうなんでしょう?多少のひな壇になっているという説明は受けましたが・・・。
ただ、がけ地みたいな高低差がある土地のほうが将来的には心配してしまいます。
そこまで目の前に建たなければいいかなと思っています。