- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
比べちゃいけないね!!
白熱してるなあ。
毎日、仕事終えるとこれが楽しみの一つになったよ〜。
話題を提供してくれたダディとみなには感謝。
みなより爆乳な女が今目の前を通りすぎた。
あれはタダのデブな妊婦!
最後に映ってた整骨院での美奈ちゃんのエプロン姿は可愛かったね。
可愛い可愛い。はいはい。
やっぱり素材はいいから、変なシャツとか着なければそそられるよね。
匿名さんは子供達の事は気の毒と思っていても やっぱ美奈子がいいんだね
衣装提供ないのかな?
H&M
ユニクロ
↑怖い女に手を出してやけどしない様にね。
家庭 壊されるよ
3409さん
みなちゃんに会いに行こう!島の接骨院にゴー!
大丈夫!痛いのが好きなM男君だから。
二人いた・・・?
自作自演 乙
元妻みたく子供をダディのところに置いてきて、俺と結婚して欲しい。
なら奪え!
ミナならなんとかなるぞ!
金が要るけどな。
他スレから追い出されたイレズ美奈子ファンだろ
もしかしてタコ馬鹿おやじ?
今さらだが私小説読んだ。
あれ、元妻モデル?なら、悲惨な女だな。
元旦那の目の前でヤるなんて。鬼畜だな。
美奈子に乗りかえるのも当然。
けど、元妻も、去年は奄美で世帯主として頑張ってたよ。勝手な面もあったけど、子供の前で、テメーなんて暴言は吐かなかった。
アホだもん。
屁理屈並べるダディに言い返せないよ。真逆な後妻はただの卑しいヤンキー。
暴言吐かないけど、子供に無関心な母、暴言吐くが子供には関心持つ母、どっちもどっちじゃない?
てめぇ~なんて普通の女性は言わない。ダディはやれりゃどんな女だって良し。豚や馬でも平気かもな。
家畜オッケー(^-^)
暴言も吐くし子供にも関心示しても愛情と思いやりがないよ。あったら、なんども結婚離婚引越を繰り返したりしない。子供の繊細な心を傷つける。クズ。
ダディも美奈子も自己チューなだけ。最低。
やっぱりさ、女が子供五人抱えて生きてくってしんどかったと思うよ。自分がしっかりしなきゃ、とか。父親も兼任して厳しくしないと、とか。不安と責任を一辺にしょって、歯くいしばって生きてきただろうから、ダディのちゃらんぽらんさが許せなかったんじゃない?
やっと安住の地を見つけたと思ったら、孕ませといて『離婚したければすれば?』みたいなダディの一言が、母親として許せなかったんじゃない?
自分でまいた種と言えばそれまでだけどね。
だからあんな美人がコワイ顔してたんだね。
だからあんなブスなんですね。性根が腐ってるんですね。離婚も5人の子も本人の責任。反省も自覚もない美奈子。どうせクソダディにすがる道しか残ってないんだから。
だってあのお腹で就職なんて出来るわけないじゃん。働きもせず、子供五人どうやって養うの?
あの状態で別れてもいいなんて、**と言われるようなもんだよ。別れれないの分かってて言ってるんだから卑怯よねー。百年の恋も冷めるっつーの。
ほんとにビックなダディなら、あそこは堪えて欲しかったな。
親しき仲にも礼儀あり、夫婦と言えど、踏んじゃいけない地雷はあるよね。お互いに。
いい女は何度でも結婚できる
結婚て法律で何回までできるの?無制限?
何回でも出来るよ。
だからやりたい放題。
親も何にも言わないんだろうか。
ダディの生き血を吸うみなこ。
ダディは食い物。出演料は獲物。
結婚離婚も無制限。
ダディは心底美奈子に入れ込んで結婚したんじゃないでしょ。たまたま引っ掛かった、不純な成り行き。だからあそこまで言える。何故ならもう人生投げてるから、世間体も気にしない。美奈子はセッ○スの道具程度でしょ。性欲が衰えたら何で俺様が赤の他人を養育しなきゃなるんって度々口にするでしょう。
冗談抜きで、みなちゃんが美人とか魅力的とか理解できないんですけど
顔は不細工じゃなくごく普通、でもブチブチのお肉はみ出た体形に、服のセンスも品の良さ一切なし。いざとなったら旦那を立てれない、口悪い。料理もそれなりにできない。
ええとこわからん
本気でみなちゃん褒めてる男性、普段どんな女性と接してるのか心配になるわ
結婚離婚も無制限。
ダディは心底美奈子に惚れ込んで結婚したんじゃない。たまたま引っ掛かった、不純な成り行き。だからあそこまで言える。何故ならもう人生投げてるから、世間体も気にしない。美奈子はセッ○スの道具程度。性欲が衰えたら何で俺様が赤の他人養育しなきゃなるんって度々口にするでしょう。
スガシカオがどんまいTシャツにふれたね。
だぶった
シカオのヤグルトさんネタが面白い★
どんまいっていいんだよ〜。バカじゃないの!?
じゃあ毎日着て。外出にもパジャマにも着て。
美奈子が子供に関心あるって?どこが???
子供に関心あるなら長男のあの笑わない現状とかどうなの。母性愛あって育ててるようには見えない。
子供を第一優先で考えれる母親なら子供の前であんなキレっぷりはありえない。
子供が怯えるし、親たちの激しい喧嘩がどんだけ子供らに不安持たせるかとか考えてないでしょ。だから大抵の親たちは子供の前で喧嘩は我慢するし。
結婚に全然向かない典型的な女じゃん。子供生むのは男を引き止めておく方法なんじゃないの?前の口論で自分から離婚切り出しておいてダディが好きにしろって言ってから言葉つまったし、すぐ顔真っ赤なるただの我儘女ですね。
愛美が絶対、せいせいしてると思う。別れ際に泣いたのだって愛美は何こいつって笑ってたんじゃないのw
他人を最低だと指差しながら、一部の人達が自ら最低な中傷のいじめ行為をしているスレはここですか?
なんて書くと、また『ダディ?』なんてレスがつくのでしょうね。┐(´ー`)┌
近いレスの3444さんのことではありませんよ。念のため。
↑そんな事、言われたらなんも書けない!
ちょっと度が過ぎる意見もあるけど…
なんだかんだで、
皆、楽しみにしてるようだし、
視聴者からしてみれば、ダディ達がした事は、それだけ衝撃的て゛醜い事なんだろうし
テレビに出るという意思は、少なくともダディ達は金目的だというのはまちがえないと思う。
シリーズまでにして出演する理由があったら知りたい位ですね。
一度出してしまった生活は、今更だと思っていると本人達は思ってると思いますよ。
子供達は別ですよ・・・多分、テレビ局が来てうんざりだと思ってるはず。
美奈子さんの素性のうわさは、腕とか背中のあれでしょうが。黒いうわさは多分ほんとなんでしょうね。
体型・顔がどうであれ。そういう素性のうわさがある人間はまともではないでしょうし。
まともだったら、そもそもあそこまでさらし者になってテレビに出る意識はないでしょう。
缶詰ケンカの美奈子さんの口の聞き方とか見て。いくら暴言でもレベルが違うと思った。
顔は普通だと思うよ。体型はあんな体型ごろごろいるし。
人格って、いざっていう時出るからねぇ。
腕・背中のモノは多分真実なんでしょうね。そういう家の出身なのかもしれませんね。
美奈子さんは 人生で絶対関わりたくない人の一人です。
百害あって一利なし。
合掌
大家族って子供仕上げるまでが大変で、あとは悠々自適にって印象だったけど、清志(ダディなんて呼びたくない)には明るい未来が全然見えてこない。
自業自得だけどね。
キヨシはだらしなくてぐずぐずウンチクたれるしか能のない男。
美奈子はあぶないから、関わってはいけない女。骨の髄までしゃぶり尽くす女。
悪口スレっていうけど、じゃあなぜここに?
だいたい、普通の一般人ならあそこまで子供産まないよ。身の丈知ってるからね。
子供の前なのに際限なくキレまくるあんな女は危ない。小さい子半泣きだったよ。母じゃないよ。子供なんて、彼女にとって避妊無しの性行為の末のおまけに過ぎない。自分があんな母親から生まれた子だったら自殺してしまうかも。
悪口スレ…
そう思うならなぜここにきたの?って開き直るんですね。
スレの批判はしたくはないけど、うす~い期待を抱いてここにきても、やっぱり悪口だらけ。
そんな自分達もダディとたいして変わらない人間だと自覚しなくてはならないよね。
↑一番の悪は、お前だよ。
青山が林下家の悪口を書いてます
そうなんですね。
>3446さん
その度の過ぎる書き込みのことを言っているのですよ。
こんな中傷書き込みを、友人や恋人、家族がしていたら気持ち悪いなあ、怖いなあと。
まあ、一部の人が大量に書いているのだと思いたいですね。
小豆島掲示板でも かなり批判されてますよ。
巻き込まれてる島民の方達はお気の毒です。
イジメの構図と同じだね。どんな人間でも傷つくし、言動が酷いからと言って際限なく中傷し続けるのはどうかと思う。
番組の感想ならいいと思うがここまでくるとちょっと行き過ぎ…
感想と悪口は違うよ。
“人の噂も七十五日”
そのうち 飽きるから放っておけばいいよ
そうですね。
困ったね〜一人の偽善者がいると。クレーマーより始末が悪い。頼むから見ないで!
匿名さんって
人のコメントを煽って荒らす 仕掛け人ですよね。
(美奈子さんにそそられるって書いたり 青山さん批判したり…)今度は正論ぶって楽しんでるでしょ。
どっちもどっちだよ!
見るのは自由。
林下家の みんな自分自身と比べたりしたと思います。あの家族に非難や批判も多い。
好き勝手に書き込むのは別にいいと思いますが下ネタの下品なのはやめてほしいです
書くのも自由♪
久しぶり~にスレ遊びに来たら…なんじゃこりゃ(;□;)!!
ネタ切れだね。
同じ意見の繰り返し
次の放送までお休み?
進展ないし・・・誰か新ネタ下さい〜
次回の放送まで ここもお休みかな?
小豆島の掲示板、(島の接骨院)やら
ビックダディを応援する掲示板 非難する人はこないで って所を覗いてみたけど
このスレより悲惨だった
↑情報だとお客さん 入ってるみたいだけど
批判するなら来るなよ〜。
スレ荒らし!
ここに高等なモラルなんて期待してないよ!
それに、生活テレビでみせてプライバシーを売ってる夫婦に嫌悪感感じて何が悪い!
もっともらしく、人のコメント批判するな!
そんなにいい子になりたけりゃ、朝まで生テレビ行けば?
嫌悪感感じるな、なんて言ってませんよ。
感想や意見を書く場所ですから、嫌悪感を持ったご自身の感想があれば書いたらいいんじゃないですか。
高等なモラルまで必要ありませんが、
モラルのない人間が他人の価値観に何をか言わんやでしょう。
飽くまで私の批判は中傷の書き込みをする方々に対してだけです。
こちらの掲示板は誰もが見る可能性があります。
本当に子供たちを心配するのならば、彼らの目に触れるかもしれない場所に中傷など、書ける訳がないのですがねぇ。
↑
うざい。
いつ混ざったの?こんなのが。
3476
モラルとか中傷とか、いろいろ言うのは別のとこ行ってねー。
空気読めない〜。
3476
ホントうざいね
何様だよ
ここより 小豆島掲示板の方が モラルがない人 集ってますよ。ダディ家族も見てる可能性高いし、小豆島の人達も見てますよ。
是非 そちらに行って意見して下さい。
すぐに返事を書くなんて、暇人だね〜 脱線し過ぎだってば!よそで批判して!
すみません。
3480ですが 3476に言ったのですよ。(^O^)
本当ですね。モラルの無い青山のような方が多くて困りますね。
つーかこのスレもう飽きた。。
このスレすっごく続いてるけど スレ主さんはまだいるのかなぁ?
テレビ朝日は「痛い!ビックリダディ!こんなおバカ夫婦がいますよ~~」って、スタンスで放送しているのかと思っていた。
・・・と、言うか、今も思っている。
突っ込みどころ満載だし、そういう感じで編集しているんじゃないの?
だから、批判出て当たり前。
子供たちがかわいそうと思うなら、放送打ち切りにして、親が稼いで育てればよいのだ。
そうすれば、子供たちのプライバシーは守られる。そのうち世間から忘れられる。
モラルも何も自由に見て、書き込みも自由ですよね。偽善的な人は林下家に共感してる子沢山では?しかし、その意見を押し付けて批判的な人を指摘出来る立場ではない。自由なんです。テレビに出てるなら仕方ないでしょう。そもそも林下家にモラルが無いんですから。批判的な人が大半確実です。
>3483
モラルがないのはビッグダディで、青山さんは大人の対応をしていたと思ったし、あんなに親切にしないで、履歴書も書いていない時点で追い返しても良かったと思いました。
青山さんGJ!
ホント飽きた…
>3487さん
ちょっと何を言ってるかわからないです。ごめんなさい。
書き込み自由だと仰いながら、批判的な人を指摘できる立場ではないとはどういう理屈ですか?
自由な発言とは責任を伴うものだと私は思うのですが、どう思われますか?
釣れて良かったね(笑)
本当このスレ面白いなぁ。青山さんの話しがまた覆ってそれに反応する人が出て来て…あはは。それから批判の話しも色々出て来て。そもそも林下さん達は批判される事覚悟で子供も交えてお金の為に自分達を売り込んでるんだから致し方ないと思います。
勿論番組構成が大幅に変わって常識はずれの内容で公開されてる訳で批判されて当たり前。
世間は甘くないから!
また青山さんネタに戻っちゃっう???
同じ事を繰り返してるね
否定派 肯定派 それぞれ意見があって当然だけど
自分の意見を押し付けくる人やケンカをふっかける人はなんだかな〜
他でやって欲しいわぁ
>同じ事を繰り返してるね
スレの末期症状です。
ダディ×みなちゃんの赤ちゃん、早く見たいわ。♪名前はまた奇抜なんだろうな。それとも〜志、〜美で通すのか。名付けも揉めそうね。(^_^;)赤ちゃん生まれて、家庭の雰囲気良くなるといいね。
あ、生まれてくる赤ちゃんに罪は無いから、赤ちゃんいじりはやめましょうね!
偽善者、うざい
今年は震災や豪雨などの天災で、たくさんの人が亡くなってるからね。悲しいニュースばかり。周りで結婚や出産なんかあると、心が綻ぶよ。喧嘩ばかりしてないで、子供達幸せにしてあげて欲しいわ。
掲示板は自由
いちいち反論する輩は、林下同様屁理屈の塊ですな。
馬鹿みたい。
3487グッジョブ