かい小児内科耳鼻咽喉科ですが、小児科と一緒になった耳鼻科って珍しいですね。
子供がいる自分としては助かります
総合病院まで車で5分ですが、歩いたら20分くらいかかりそうですよね。
総合病院ってあまり多くないから、多少遠くても仕方ない。近すぎても救急車がうるさいよ。
シャリエに比べたらメチャ安じゃないですか?
ここはどうしてまだ残ってんの?広告あんまりしてないのかなぁ・・・
スライムってネーミングはきついけど笑
カタカナ読めないのかな?可哀想。
なにタイプの何階が残ってるのでしょう?
プライム・・ プラウドに間違われたらいやだな
少し残念
営業マン、マジうざい!!
そんなに残ってないでしょ?
土日はモデルルーム混んでるよ。
外観はほぼ出来上がってきましたね。
パンフレットで見るより好印象で、素敵だと思いました。
工事業者が入口や駐車場あたりを土曜日も関係無く、作業しているのを見ると、最終追い込みといった様子。
幸区、横浜鶴見区でも、部屋の広さは少し小さいですが、リーズナブルな価格であり、手の届き易い物件だと思います。
あとは、シャリエの工事が暫く続くでしょうから、工事音やトラックの多さに、入居当初は困惑するかもしれませんが、それ以外は少し奥まっているから、静かな場所で、落ち着いて生活できるでしょう。
最大の問題は駅からお店が少ないので、週末に買い溜めし、それを平日に消費するライフスタイルになりそうで、生活の柔軟性はあまりないかもしれません。
もう最終期販売じゃないのかい?もう僅かしか残ってないでしょ(^o^)
営業の○○さん、私達夫婦は親身になっていただいて、感謝してますよ!
あと少し!頑張って~♪
確かに後ろのアパートは気になりますね。
いまは、緑地なので、日当たりはバツグンですが、
マンションができればシャリエもあり、埋没しそうです。
外観については個人の趣向によりますが、個人的には
スッキリしていて良いと思います。
ただし、色が薄いので、雨風での汚れが心配です。
私も外観はきれい好きです。シャリエは濃い色で好みではなかった。値段も高いから買えないけど。
だから安いのか。
アパート危なそう…
直接基礎だし、ディスポーザーとか付帯設備無いし、部屋の広さも抑えているので、あの金額なのでしょう。