物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎南2丁目3番(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「仲町台」駅 徒歩8分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター南」駅 徒歩22分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「センター南」駅 徒歩22分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月竣工済み 入居可能時期:2013年06月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス横浜仲町台壱番館口コミ掲示板・評判
-
324
入居済み住民さん
-
325
匿名
最上階 たばこの煙
ベランダでの喫煙はお止めください
-
326
匿名さん
観てないのでよく分かりませんが入居者インタビューか何かなんじゃないんですか?
-
327
匿名
織田裕二さんのドラマ?か何かの撮影で、先日も駅の方で撮影されてましたよ。
-
328
引越前さん
最上階 たばこの煙
ベランダでの喫煙はお止めください
-
329
入居済み住民さん
織田裕二見たかった。
マンションも出演してるかな。
-
330
匿名
>>327
7月から織田裕二主演のドラマをやるようです。その撮影に違いないと思います。
-
331
住民さん
撮影がこのあたりであったんですか!?マンション近くでしょうか?すごいですね!ぜひ見たかったです、、、
仲町台駅前や、パークサイドカフェもよくロケに使われるみたいですね。以前も鈴木京香さんのドラマに出てきました。織田さんのドラマ見るのが楽しみです。
-
332
匿名
ドラマの撮影スタッフにきいたことがありますが,港北NTがよく撮影に使われるのは,広場や緑が多く撮影に適していること,青葉区にあるTBSの緑山スタジオが近いからだそうです。
私も含めてほとんどの人はドラマの撮影ウエルカムだと思うのですが,なかには心よく思わない人もいるようで「誰の許可で撮影しているんだ」と難癖をつけてくる人もいるので,結構大変みたいですよ。
-
333
マンション住民さん
いまだに生協のケースを玄関に出している方がいらっしゃいますね。ほぼ毎週です。我が家は諦めたのに、という気持ちになります。
-
-
334
住民OLさん
-
335
マンション住民さん
あれって不在だと家の前に置いて行くんですよね?
仕事していたりすると毎週家にいるとは限らないし、ずっと置きっ放しでなければいいのでは?
-
336
マンション住民
-
337
マンション住民さん
外に放置はダメだと思います。
食品での宅配BOX使用が可能なのはイオンのみで他については在宅時に受け取るか、近所で預かってもらう以外だめだと思います
外に放置されていたら不在時にいたずらされてもわかりませんし、なにかあっても誰も責任とってくれません
生協が勝手に放置しているというのであれば出入り禁止になってもおかしくないのではないでしょうか
-
338
マンション住民さん
不在時にいたずらされることあるでしょうか。その日にしまうのであれば問題ないのでは?と思います。生協に加入してませんが。
-
339
匿名さん
世の中すべて性善説ですめばいいですが
例えば悪意の持った人がいて故意に毒などを混入されてもわからないですよね
何か起きてからで遅いとおもいますけど
-
340
入居済みさん
なんのために?
そんなことされるのは、外で交通事故にあうより確率低いでしょ。
-
341
マンション住民さん
毒という発想にはビックリ。ふつうそんな事考えませんが。生協してる人に嫌がらせだけはやめてくださいね。
-
342
匿名さん
一応のセキュリティがあるとはいえ、不特定多数の人が通る場所に物をおいて、絶対になにもされないと考えられる平和ボケな考え方はどうかと思いますが
-
343
住民さんA
そもそも許されていないと思いましたが、自己中心的な方が多いのでしょうか?
規約をよく読んでマナーは守って下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件