物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
今日現物をみてきました。今は23階を作ってるみたいです。
周りに何もない分、凛と立っていてかっこいいですね!このままシングルタワーでも十分迫力があります。
気になったのは、想像よりもだいぶグレーが強いですね。もっと真っ白なイメージでいましたが、これは後日塗装されるのでしょうか?
-
402
匿名さん
うちも日曜日、現場に行ってきました。ゆっくりじっくり、丁寧に作っている感じ、とても安心です。現在23階ですね。
-
403
匿名さん
『引き渡し予定日まであと20ヶ月』と表示が変わりましたね。毎月10日に変わるのかな?
-
404
契約済みさん
ここの住所書く時に建物名どうしたものかね。
普段は部屋番号だけでいいけど、建物名まで記入しろって言われた時はちょっと困るよね。
-
405
匿名さん
-
406
購入検討中さん
-
407
入居前さん
-
408
購入検討中さん
-
409
入居前さん
「誤配」につき返却と(赤字で)表書きして
ポストに投函してください。
-
410
匿名さん
ザ。パークハウス晴海タワーⅠはどうでしょう、後から出来るタワーは、ザ・パークハウス晴海タワーⅡ。あまり長いと銀行通帳や役所その他何かと不便。パークハウス晴海タワー南棟・北棟でも良いと思う。だめですか
-
-
411
匿名さん
豊洲のシンボルや豊洲ザツインはどうして売れないのだろうか?交通インフラも良いのに?
-
412
匿名さん
今住んでるマンションどうして売却すれば一番効率良いでしょうか。現金で買いましたので。今住んでるマンション、筑年目ですが、いったん晴海に引っ越して、中をきれいに、直して、売った方が良いでしょうか、それとも、下の子が社会人位なるまで、入居を1年遅らせ大規模修繕後きれいになったところで売った方が良いでしょうか。中はきれいにします。なるべく高く売りたいです。
-
413
匿名さん
『クロノレジデンス』でいいんじゃない?隣が『パークハウス晴海タワーズ』であることは一緒なんだし。
-
414
匿名さん
あくまで(仮称)ザ・パークハウス晴海タワーズクロノレジデンスは長すぎ。
ザ・晴海AタワーとBタワーでどうでしょう。
ネーミングは大切だから、、三菱を前面に出し、フラッグシップタワマンだから一番と言う事。
『ザ・三菱財閥Aタワー』 と『ザ・三菱財閥Bタワー』 でどうでしょうか?
-
415
匿名さん
『ザ・三菱東京タワー』と『ザ・三菱スカイタワー』はどうですか
シンプルで、」高くなりそう。晴海はのネーミングは無くても、ここは東京の表玄関
世界が振り向く街だから、シンプルに行きましょう。
-
416
匿名さん
No.412さん
(余裕がおありのようなので)
きれいにした後、賃貸に回すというのは如何でしょうか?
-
417
匿名さん
不動産他社の方は『クロノレジデンス』、家具会社の方は『晴海タワーズ』で多く使っている感じですね。
個人的に、『クロノ(Krono)』は「王冠」という意味でとても素敵だと思いますが。
-
418
匿名さん
僕は豪華に、ザ・パークハウス晴海タワーS棟・2棟め北側 N棟でよい。
-
419
匿名さん
416さんありがとうございます。ハウスクリーニングや設備機器を新調し、法人契約限定で、で大教リアルルド以外の所に頼みます。マンションの賃貸は何室か行っていますが、悪い店子が入居すると、半年くらいで出て行き中ボロボロ。ワンルームなら良いですが4LDKなので客を吟味して、家賃25万円程度で貸します。タワーパーキング15台空いてます。ありがとうございました。秋葉5分の40平米の1LDK16万で資生堂の社員に貸してます。
-
420
匿名さん
今回の最初の住戸専用タワーを、クロノレジデンス丸の内棟と児童園(保育園と幼稚園が近直統合される)の入る方を、クロノレジデンス銀座棟??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件