入居予定さん
[更新日時] 2020-12-01 13:10:36
売主:NREG東芝不動産株式会社
売主・販売代理:野村不動産株式会社
施工会社:鹿島建設株式会社
総戸数:219戸【119戸(エアリーレジデンス)、65戸(ブライトレジデンス)、35戸(カ―ムレジデンス)】
所在地:〒183-0053 東京都府中市天神町1丁目12-1(地番)(エアリーレジデンス)
12-6(地番)(ブライトレジデンス)
12-5(地番)(カ―ムレジデンス)
こちらはプラウド府中天神町の契約者/入居予定者専用版です。
来年の入居に向けて、皆さんと仲良く意見交換させていただけたらと思います。
マナーを守って、有意義な場にしていきましょう!
《プラウド府中天神町ブライトレジデンス・エアリーレジデンスのPDFファイルの
ダウンロードは、以下のURLよりお願い致します。管理担当》
ブライトレジデンス:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/418761/
エアリーレジデンス:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/418762/
[スレ作成日時]2012-04-16 16:35:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市天神町1丁目12-1(地番)(エアリーレジデンス)、12-6(地番)(ブライトレジデンス)、12-5(地番)(カ―ムレジデンス) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩14分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 京王線 「府中」駅 徒歩18分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸(119戸(エアリーレジデンス)、65戸(ブライトレジデンス)、35戸(カ―ムレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(エアリーレジデンス、ブライトレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中天神町口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
>35さん
フローリングについては、EB硬化オレフィンコートフィルム仕上げになっていて、ワックスフリー
だそうですよ。配布されているクオリティブックのP20右上に記載されていますので、ご確認
下さい。
エコポイントの件、未だハッキリしない様ですね。いずれ野村より説明があるかと思いますが、
どうしても正確な情報が知りたいのであれば、直接野村にご確認された方が宜しいかと思います。
-
42
契約済みさん
-
43
契約済みさん
-
44
匿名さん
43さん
まあまあ
契約していないと思うなら無視しましょ
荒らされても面白くないので・・・ね
-
45
契約済みさん
37ですけど、私は野村不動産には問い合わせていませんが、
今年入居した知人に住宅エコポイント(そのほか色々経験談やアドバイスなども)の仕組みなどを聞きました。
知人も申請に関して間に合うか不安だったらしく、住宅エコポイントの事務所などに問い合わせたと
言ってました。
その時に引渡し時に必要書類を貰って自分で申請すると教えられたんです。
知人に話を聞く前に営業担当に聞きましたが、「確実に貰えるとは言えない」という回答だったので、
「貰える」と断言した>34の発言が???だったのです。
-
46
契約済みさん
まあ、37は契約してないので、聞けないのかもです。
とにかく、37の言い方が、荒らしを誘発してる事を自覚してください
-
47
契約済みさん
37=39=45は、野村に電話して聞きなさい。
調べもせずに他人に嫌な思いをさせるな。
-
48
契約済みさん
この前MR見に行ってきましたー。
残り2戸でしたが、商談してる方も何人かいるようで早々に完売しそうですね。
商談スペースも随分縮小されて少しさみしかったです(笑)
なんだかんだ言ってあっという間に売れてしまいましたね。荒らしているのは買えなかった方の僻みかな。
-
49
契約済みさん
↑その発言も荒らしを誘発するのでやめましょうよ。
>45さん
その認識で合っていますよ。
私は半分諦めて貰えたらラッキーくらいに考えてます(笑)
-
50
契約済みさん
事の発端は>34の適当な発言じゃないかな。
>37の言う通り、予約=貰えるわけじゃないからね。申請前に予算が無くなったら貰えないのは同じ。まぁ申請期限はかなり先だし、まず貰えるとは思うけど。
>37の知人は今年入居してるなら恐らく旧の方だろう。だから勝手が違うんだよ。
>42のもそう。
>47
電話しろ電話しろってなんのためのスレかね。
-
-
51
契約済みさん
何のためのスレか?
非契約者が契約者同士の不信感を煽るスレになってますね
-
52
契約済みさん
>51
その通り。
他業者と非契約者が荒らしているだけですね。
ほっときましょう。
-
53
契約済みさん
近くにスーパーが無いんですよね。
建設予定とか無いんですかね。
-
54
契約済みさん
34です。
エコポイントで盛り上がってしまっていますね。私の回答で気分を概した方がいらっしゃったら、この場で謝罪します。申し訳ありません。
『確実』に貰えるかどうかと言うのが論点になっていますが、まだ入居も始まっていない物件に対してそれは誰も『断言』は出来ないことです。
投稿の仕方で一部誤解を招いた点があり反省おりますが、私が知っている限りの以下の情報を投稿しました。
■住宅エコポイントの申し込みが終了と言うニュースが流れ、それが業者申し込みであるという点。(おそらく、全く貰える可能性が無くなったのではないかと思っていらっしゃる方もいると思われたので)
■野村はもう本物件に対しては申請を実施済みであるという点。
■野村の営業さんにお伺いした上で貰える可能性は高いという点。
最後に野村さんに聞けばよいと言ったのも、ここの掲示板は非契約者の方も投稿できる形になってしまっているので、契約者の方は野村さんに聞いた方が信頼性の高い情報が得られると思い投稿させて頂きました。
-
55
契約済みさん
-
56
契約済みさん
ヨーカドーのネットスーパーも使えるみたいだし、うちはそれを利用するかなー。
-
57
契約済みさん
-
58
スレ主
>54さん
詳細レス、ありがとうございました。
契約者同士が情報を持ち寄ることで、結果として より正確な情報共有化に繋がったのでは
ないでしょうか。
これからも、このスレをお互いにとって有意義な場に出来ればと思っております。
-
59
契約済みさん
スーパーできて欲しいですね。
近隣の皆さんどうしてるんだろう。府中は
全般的にスーパーが少ないですね。
-
60
契約済みさん
ヨーカドーとかイオンとかがドーンと出来たらいいのに…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件