入居予定さん
[更新日時] 2020-12-01 13:10:36
売主:NREG東芝不動産株式会社
売主・販売代理:野村不動産株式会社
施工会社:鹿島建設株式会社
総戸数:219戸【119戸(エアリーレジデンス)、65戸(ブライトレジデンス)、35戸(カ―ムレジデンス)】
所在地:〒183-0053 東京都府中市天神町1丁目12-1(地番)(エアリーレジデンス)
12-6(地番)(ブライトレジデンス)
12-5(地番)(カ―ムレジデンス)
こちらはプラウド府中天神町の契約者/入居予定者専用版です。
来年の入居に向けて、皆さんと仲良く意見交換させていただけたらと思います。
マナーを守って、有意義な場にしていきましょう!
《プラウド府中天神町ブライトレジデンス・エアリーレジデンスのPDFファイルの
ダウンロードは、以下のURLよりお願い致します。管理担当》
ブライトレジデンス:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/418761/
エアリーレジデンス:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/418762/
[スレ作成日時]2012-04-16 16:35:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市天神町1丁目12-1(地番)(エアリーレジデンス)、12-6(地番)(ブライトレジデンス)、12-5(地番)(カ―ムレジデンス) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩14分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 京王線 「府中」駅 徒歩18分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩1分 (ブライトレジデンス カ―ムレジデンス) 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス13分 「天神町幼稚園前」バス停から 徒歩4分 (エアリーレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸(119戸(エアリーレジデンス)、65戸(ブライトレジデンス)、35戸(カ―ムレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(エアリーレジデンス、ブライトレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月下旬予定 入居可能時期:2013年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]NREG東芝不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド府中天神町口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
19さん
16です。アドバイスありがとうございます。なるほど、うちもフィルムなどを検討してみようと思います。
-
22
匿名さん
今日近くに寄ったので久々にMRいってみましたが、
もうC棟も殆ど完売予測が出ているみたいで人影がまばらでしたねー。
自分の時に担当してくれた営業さんもどこかに移動されたようでした。
インテリア相談会の連絡が来ましたね。何にしようかなあ。
-
23
匿名さん
インテリア相談会の商品は入居前に設置してくれるメリットはありますが
ちょっと高めに設定されているのかな?と言う印象です。
気のせいかな?みなさんはどう思いますか?
-
24
契約済みさん
>23さん
確かに高いですよね。ウチは自分で必要な業者を他所で選ぶつもりです。
送られて来た冊子を見て余り魅力を感じられませんでした。
まぁ一応参考程度に相談会に行こうとは思っていますが。
それにしても疑問なのが、あれだけTOSHIBAを全面に出しておきながら
何故エアコンのオプションはPanasonicになるんでしょうか?
正直最初からリビングだけでもTOSHIBA製エアコン一台サービスになって
いれば良いのに、と感じました。
-
25
匿名さん
>24さん
なるほど、やはり気のせいでは無さそうですね
私もとりあえず相談会に出て
その後はそれから考えようと思います。
ありがとうございました。
-
26
契約済みさん
>何故エアコンのオプションはPanasonicになるんでしょうか?
>24さん
我が家に届いた冊子のエアコンのオプションは
TOSHIBAを中心に記載されていましたよ。
棟などによって冊子の内容がちがうのでしょうか?
-
27
契約済みさん
-
28
契約済みさん
私も、リビングに一台位TOSHIBAのエアコンが最初からついていてもいいのにと思いました。
せめてオプションで安くTOSHIBA製のエアコンを付けられるサービスして欲しかったです。
家電量販店で買う方が安いですね。
インテリアオプションの物も高いので参考にして、似た物を違うお店で探します。
-
29
申込予定さん
>26さん
>27さん
>24です。そうでしたか?私の見落としだったかもしれませんね、失礼しました。
家電製品は3月決算セールの時に新宿or池袋で買おうかと思っています。
ただエアコンの場合、敷設工事がいい加減だとエア漏れ等、その後に問題が発生しやすい
らしいので、工事だけは外部専門業者に任せるべきか悩んでいます。
特に「真空引き」作業が一番重要ですが、量販店の委託業者は殆ど行わないで設置すると
聞いたので。
皆さん、エアコンは最低1台設置されると思いますが、どこで購入しようとお考えなので
しょうか?
-
30
匿名さん
住宅エコポイントの申し込みが終了したらしいですが、ここのマンションの契約者にはもらえるのでしょうか?
-
-
31
契約済みさん
インテリア高いですね。
食器棚高い。値引きしてもらえなそうな雰囲気でした。
-
32
匿名
-
33
匿名さん
復興支援エコポイントや一戸建ての住宅は終了しましたが
共同住宅はまだ受け付けているみたいですが対象になりませんか?
-
34
契約済みさん
エコポイントは貰えますよ。
申し込みが終了したのは業者申し込みです。野村が本物件はちゃんと申し込んでいるので、本物件購入者は住宅エコポイントがもらえます。
確認したいのであれば営業の方に聞けばよいだけの話です。
-
35
契約済みさん
週末にオプション会に行ってきました!
お値段は「安い」と思ったものはありませんでした・・・。
でも、床や壁に合わせてカーテンの色を見れたり、
いろいろ教えてもらえて楽しかったです。
そこで、バタバタしてしまい確認するのを忘れたのですが、
オプションにフロアコーティングがない理由をご存じの方いらっしゃいますか?
最近マンションを購入した知り合いはほとんどフロアコーティングをしてるらしく、
我が家も検討したかったのですがオプションになかったので、ここはやってはいけないのかな?
-
36
匿名さん
オプション会楽しかったです。
でも何をつけるか迷うなー。
我が家は食器棚をオーダーしようかと考えています。
地震の時に倒れてこないっていうのはやはり魅力ですよ。
あとはカーテンに照明に…買う物が沢山あって予算との兼ね合いが。。
-
37
契約済みさん
>34
申請はあくまで契約者がやるものだと聞いていますけど。
野村が申し込んだの意味が分かりません。
-
38
契約済みさん
>37さん
>34さんではありませんが、私も野村に確認しました。
基本的に今回のエコポイント申請受け付け終了については、各デべから国交省に対しての
申請受付が終了したということのようです(各種報道でもそうありました)。
ですので34さんが正しいことになります(購入者の受付は、野村からの案内後になります)。
ただし御承知の通り、予算枠があるので未だ国交省で受理されたかどうかは分からない
そうで、恐らくオーナーズクラブを通じて案内があるのではないでしょうか?
もしご不明なら、直接野村に確認された方が宜しいかと思います。
-
39
契約済みさん
だから事業者から申請をしただけで契約者が申請したわけではないですよね?
だったら住宅エコポイント対象物件ていうだけで、ポイントが貰えるかどうかはわからないのでは?
-
40
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件