- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
生き字引発見♪
オートローテーション大丈夫の気はしないのですが、そんなわけないですよね。
お答え、ありがとうございました。
野良猫に不凍液を与えると駆除できるのですか?
騒音主には、何を与えたら駆除できますか?
アムウェイ板の「ゆかり」さんて、有名な方ですか? なんか警察沙汰とか言ってるけど。
こんな男根拒否するとか言ってた人だよね?
雨の日は窓を閉めておいた方がいいですか?
空気入れ替えしようとしても、湿気を取り込むだけのような気がして。
何で781が削除されている??
>789さん
前にテレビで「雨が降っているときと雨が止んですぐは、湿度の高い空気がカビのもとになるので窓は開けない方が良い」って見たので、雨が降ると窓を閉めるようにしていたんですが。
最近、戸建ての屋根・庇板を読んだら「軒や庇がないと雨の日に窓を開けられない」って書き込んであって、もしかして雨でも皆は窓を開けているの!?わが家が変なのかなーと思ったところです。
問い合わせフォームから理由を聞いてみた.
どうせ「個別に削除理由をお答えしていません」と回答がくるであろう
カビの一番の原因は滞留した空気。
勿論、温かく湿った環境も良くないが、風通しが良ければカビは生えにくい。
でも、普通の人は雨の日に窓を開ける事はあっても、開けっぱなしにはしませんね。
小林麻耶が川田亜子を自殺に追い込んだんですよね。
なんで今頃その話題?
彼女は人妻なのですが、デートに誘おうと思っています。
彼女は私のことを好きだと思うので断られることはないと思うのですが、
確実に成功できる方法を伝授ください。
【一部テキストを削除しました。管理人】