- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
6したん?
〈透過性〉
酸素:タイヤにはごくごく小さいのですがゴム格子間という隙間があり、活性ガスの酸素はその間に入り込んだり、すり抜けてしまいます。そのためタイヤの空気圧が下がるのです。
窒素:窒素も透過性は多少あるのですが、酸素の3分の1程度です。
〈防腐性〉
酸素:酸素はほかの物質と化合しやすい性質で、ものを酸化(錆び)させます。
窒素:不活性ガスのため、他の物質と化合しません。錆び、酸化防止の効果があります。
〈燃焼性〉
酸素:酸素はものを燃やす性質があります。空気中でものが燃焼するのは酸素のおかげです。
窒素:難燃性で燃えません。よく質問があるのですが、爆発もしません。
〈重さ〉
酸素:原子の質量的に酸素の方が重く、窒素のほうが軽いです。若干ですが乗り心地が軽くなります。
店頭で支払う金銭的価値があるかどうかは、個人の価値観しだい。
室外でしたことありますか?
公園とかカラオケボックスでしてみたいです。
チャットセツクスって、普通にしますよね?
するか、ボケッ。そんなん童貞がやる事だ!!
昨日、部屋着用にと思って流行のシャレテコ(おしゃれなステテコ?)を買ったんですが
ふと、パンツは履くのか、履かないで直履きするのか…?と言う疑問が湧きまして。
わかる方いらっしゃいますか?
本来ステテコは、パンツの外、ズボンの内に履く物なので、パンツを履いてから着用した方がいいと思います。
1847さん、早速ありがとうございます。
前あきが付いていたので、どうなんだろうと思った次第で…
部屋着のつもりなのでやっぱりパンツは履いていた方が安心ですよね。
ありがとうございました。
はぐれメタルがすぐ逃げます。どうしたらいいですか?
強くなりなさい。
>はぐれメタルがすぐ逃げます。どうしたらいいですか?
機械によるけど、画面をポーズ(一時停止)するボタンを探してください。
止めれば逃げません.............倒せませんけど。
雑談板見てる人って何人位ですか?
昔から11人と言われてます。
コテハン5、ニート3、腐女子2、ネカマ1でいつもやり合っています。
書き込みするのが11人、見てるだけならその5倍?
知らんがな!
そうだがや!
前に「夢なら」ってサイトがあったんですが 何故なくなったか 知ってる人 いますか ?
立て替えた金を返さない先輩に何て言ったらいいですか?
1万近くなんで絶対取り返す!
にゃっほーッ♪