- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
その性質を利用して、30%ジュースから100%ジュースを作る実験を見た事がある。
痛み始めたカレー、日に2回火を入れれば明日まで持ちますか?
その時点で傷み進行は止まるかもしれないけど
においとか、変な味とか残るかもよ?
若くして心筋梗塞で死亡したサッカー選手だが,どうして「チームがAEDを常備していなかったのか」
が問題にされないのはおかしい
マスコミはあれだけAEDの普及キャンペーンをやっていたのに,今回の事故では
何も問題にされていない.プロのサッカーチームならば常備はあたりまえだろ?
遠慮がちに指摘していた番組もあったよ。Jリーグでは義務だったがそれより下は義務ではなかったと。
チームでも事故の翌日からレンタルして置くようになったらしいが。
リンスやコンディショナーを移しかえるときに前の違う銘柄の分が少し残っていたらまずいでしょうか?
皆さん容器をきれいに洗いますか?
洗うと雑菌が入るよ
マジっすか!?
エビオス錠を飲むと精液がドバドバ出るようになるのはなぜなのですか?
>>1126
容器は洗って1日逆さにして干しておきます。
ポンプ部分も水を何回も通してから何回か空押しをして中の水をよく抜き、管を外して干して乾かします。
>雑菌
一番悪い状態は、中途半端な水洗いで前に入れていたリンス等が薄まった状態で放置されたときですね。
ちゃんと洗って乾いていれば、問題ないと思いますが。
ここって何質問しても良いの?
もちろんです。質問できないことはありません。
ロボコップは口まわりにプロテクタが付いてないですが、口まわりが無防備で銃撃戦の時に弱点になりますよね。
なんで、口まわりはプロテクタを付けなかったんですか?
まさか「芸能人は歯がいのち」を実行したわけではないですよね?
ロボコップは口まわりも本物ではないのでは?
敵にネジ回しでバラバラに解体された事があったよね。
ヘルメットの中の脳は生身だったみたい。
納得いたしました。
ありがとうございます。
口元も超合金かもしれないです。
テフロンのフライパン、油をしかずに玉子焼きを作ってきれいにはがれないようなら買い替えどきですよね?
餃子もくっつくようならもう駄目でしょう。
でも、少量の油で作る揚げ物用フライパンにすればまだ使えます。
なるほど!ありがとうございます。