- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
1079さん、1080さん、ありがとうございました。
なんで,リトラはゴメスと戦わなければならなかったのだろう??♪
きっと大人になったらわかるよ♪
カネゴンの気持ちは子供でも大人でも解るというのに♪
ネトウヨは、中国、南北朝鮮、在日が嫌いだっていうのはわかったけど、アメリカの事はどう思っているのでしょうか。
純粋日本人、とか自称している位だから、国粋主義者なのかな?
純粋日本人と称するのはむしろ民族主義。ちなみに純粋な民族というのは存在しない。
親米は既成の右翼に多い。反米や対米自立を訴えるのは新右翼。ネトウヨの考えは知らない。ネットで拾った言葉でネットで落書きしているだけ。警察機動隊とにらみ合うのはネットではありえない。だから何でも書けるともいえる。
街頭でビラ貼りでもすれば分るが周囲の視線、逮捕の恐怖、その緊張は計り知れない。さらに集会やデモで直接警察機動隊、公安と対峙するのだ。
右翼、極左、アナキスト、***、いずれもそれを繰り返すのだよ。ネトウヨなど蟻ほどの価値もない。
すまんxxxは893.てかなんでNGなんだ?
協和万邦さん、お答え頂きありがとうございます。
右翼に既成と新があるとは、初めて知りました。
参考までにJIC出版(宝島社?)の「平成元年の右翼」古い本だが入手できたら読んでみては。
右翼の入門書としては最適。
エアコンの室外機が回らなくなったんだけど買い替えですか?
買わない。このご時世を考えれば、買い替えるなんて言葉自体おかしい。
じゃあどうすれば(>_<)
手動で。
専門家に見てもらえ!あふぉぉ!!!!
機械の非常停止スイッチの決まりって、ドイツとかヨーロッパとかの方が厳しいの?
タッチパネルに機械の非常停止スイッチを配置しちゃダメみたいだけど、国内にそんな決まりあるの?
(機械の非常停止スイッチは人が直接操作できる物とするとか)
具体的に産業機械などの決まり事で、タッチパネル上に非常停止スイッチを設置してはいけないとの決まりがあるのですか?
それと非常停止の回路は電磁接触器(開閉器)などで、非常停止を押した時は、電源元から遮断しないとダメというような決まりありますか?
非常停止スイッチに関しては、
「タッチパネル上のスイッチは非常用停止スイッチとして使えません」で検索したら、
機械の非常停止をタッチパネルやグラフィックパネルに配置するのはダメと書いてました。
その理由はわかりませんが解決しました。
非常停止や緊急停止は、別の専用のスイッチをもうけるようです。
タッチパネルがバカになったときに,非常停止のスイッチが効かなくなるからでは?
機械式のスイッチであれば,バカになることはないから,それを付けろと言うことでしょう
みなさん、パケ放題ですか?
あたり前じゃ!