- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ひかりでしょうか
のぞみでしょうか
佐々木でしょうか
北斗でしょうか
いいえ、スーパー宗谷です。
質問です。
テレビ番組のプレゼント応募についてですが、携帯やパソコンからの応募を複数しても全て有効になるのでしょうか?それとも無効になってしまうのでしょうか?それとも一通のみ有効になるのでしょうか?
キャンディーズと一緒に8時だよ全員集合に出ていた外人(ハーフ?)グループ(3人か4人)の名前、何だっけ?
ゴールデンハーフ
エバでぇ~~~~~~っす♪
さっそくありがとう!
メロンの歌がさすかに耳に残ってるんだ。
だん吉でぇ~~~~~~っす♪
おそらく、ですが
応募手段が違えば応募自体は有効になるのでは?
ただし、ひとりで複数の当選はないと思いますよ。
その主催者によっても規定がいろいろあるかもしれないので一概には言えないと思いますが。
マンガ道場でぇ~~~~~~っす♪
>>1011,1012さん、1006です、ありがとうございます。
応募は済ませてしまいましたが今後の参考にさせて頂きます。
ちなみに今回はパソコンで3通と携帯で1通、名前は家族それぞれの名前で一人1通ずつにしました。
吉田拓郎ってまだ死なないの?
死んだはずだよ、もう。
吉田拓郎、いつ死んだの?
かれこれ一月前くらいらしいよ。
市販の温度湿度計 ですが、温度計測部は長持ちしそうですが、湿度計測部は長持ちするのかな?
そもそもホームセンターで売ってる湿度計はいつ入荷したのかな?置いとくだけで劣化するなら、新しい方がいいのかな?
食品管理の目安として温度湿度計を設置するなら、高級な温度湿度計を1台買うより、安い温度湿度計を3〜5台買って、その平均値を記録した方がいいのかな?安いの3台買って、見比べた方がいいな。その中の1台が壊れて偏な数値になったら、それだけ買い換えればいいか。