このチキンが!
ほなここで文句言わずそのご高説で粛々と我満しとけ!
457=459さんは、いったいなんの目的で書かれたのでしょうか?
私は怖くて注意出来なかったので誰かが何とかしてくださいと言う意味なのでしょうか。
わざわざ伝える目的は?
>私は怖くて注意出来なかったので誰かが何とかしてくださいと言う意味なのでしょうか。
結局はこういう事なんでしょ?
きっとそういう事でしょう。
じゃなかったら嫌がらせをして楽しんでるだけか。。
このマンションは口の悪い人多いですね。
「チキン」を連発してる人もいますが「チキン」なんて流行ってませんよ(笑)
「エレベーター内で喫煙者がいた」「注意出来なかった」別にコメントしていいのではないですか?
意味のないコメントが駄目なら大半は駄目な部類に入りますよ。
ヤンキーみたいなバイク?あんなの前からありましたよ。
購入するときにここはどういう場所なのか確認しないと駄目ですよ。
このマンションにはバルコニーに、水道がありませんが皆さんどうしてますか?
バルコニーの床の掃除や、窓拭きするのもやはりバケツに水汲んでやってますか?
リビングの水道に、水栓分岐をかまして、
蛇口=(室内用ホース)=ジョイント金具=(室外用ホース)=散水金具
とか考えてるんですけど。
良いアイデアがあれば、教えていただきたく。。。
大量の水をバルコニーで扱うときは、まず汚れた水の行く先には注意を払っていただいたほうがよいかと思います。排水溝で流れるくらいでしたらいいですが、バルコニーの傾斜によってはお隣のバルコニーに直接流れていきます。加えて、排水溝でも土やごみが流れますと、ちょっとやっかいです。以前のマンションで苦労しました。私の体験からのコメントです。あくまでご参考まで。
結局、ヤンキーのたまり場ですか?!
>>469
ご指摘ありがとうございます。参考になりました。
お隣さんにご迷惑を掛けていはいけませんからね。
基本的には窓拭きなどなので大量に水を使うこともないし、
床を掃除するにしても、頻度はそう多くないです。
やはりバケツで水を汲んでが、一番いいのかな。
>わたしもエレベーター内のタバコ見ましたよ。どうにかならないものですかね?
皆さん揃いも揃って、見て見ぬ振りですか・・・
なんてマンションだ・・・
>わたしもエレベーター内のタバコ見ましたよ。どうにかならないものですかね?
どうにもならないよ。
こんなとこで言ったところで。
吸ってる本人に言えよ。