- 掲示板
建設業界は喜ぶだろうしけど、コンパクトにって言っても巨額の費用。
招致活動も考えればやはり莫大に。
それでも東京でやるべきなのだろうか・・・?
[スレ作成日時]2008-10-22 13:19:00
建設業界は喜ぶだろうしけど、コンパクトにって言っても巨額の費用。
招致活動も考えればやはり莫大に。
それでも東京でやるべきなのだろうか・・・?
[スレ作成日時]2008-10-22 13:19:00
オリンピックをほんとうに招致したいのならなぜ???「間かんぺい」のようなアホ面のマヌケを招致大使に使命するのかはなはだ遺憾に思う。プロのセーラーの”おまけ”でヨット乗って太平洋、大西洋渡って何の意味があるのか??ただ仕事がなくなってきたのでちょっと目立つことをくだらないテレビ局の企画に乗ってやっているだけではないか!!一生懸命応援しているものをおちょくっているとしか思えない。もっと真面目に招致大使の人選をしてほしかった。ただ胸糞が悪い印象しか残らないタレントであり、海外の方々の受ける印象も同様と考えます。逆にマイナスになりますよ!!
個人的には、やらなくていいと思う。
どんなことでも、アンチ&ネガに考えるより、前向きに考えたい。
マイナス志向の発言が多いのは、やっぱ不景気のせいですかね。
6年も先のことだからな。景気も回復してて、なんで誘致しなかったんだと文句言ってるやつもいそうだ。
東京でやるから反対。
鳥取とかのど田舎でオリンピックするとか言うなら賛成する。
昭和の東京オリンピック開催時にあった様々なドラマを見ると結構感動する。
そして今かつての感動を再現するとすれば、東京やシカゴではない気がする。
是非、治安回復を果たして南米初のオリンピックを実現させてほしい。
がんばれリオ!
東京でやらないことに決まりましたね。
どうでもいいけど。
どうだろう。やるべきか?
都知事選 猪瀬氏が当選
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20121216/k10014223031000.html
画面で猪瀬の左にいる女の人って猪瀬の嫁?
だとしたら政治家の奥さんに向いてないと思います。
何故ですか?
そこまで言わす気?
チラッとしか映ってないしね。
やらなくていい。アフリカの選手とか、空気汚染を気にしていた。
ていうか、もう日本の首都を長崎か京都に移していいよ。
いっそ、夕張にでもするかい? それか福島の第一原発付近。
東京オリンピックに多額なお金を使うな!
一度、東京で開催されてるんだから必要ない。どうしても日本誘致しなくてはならないのであれば、関東エリア以外での開催を望む。
人口減少到来目前で、地方にイベント後の
使用見込みが立たない箱物作ってどうする。
途上国じゃあるまいし、日本は既に
オリンピック契機で一から街づくりしようって国ではありませんよ。
オリンピックは*アフリカで行うべきです*その事に因って*オリンピックの意義が達成出来ます*
東京にはいらないし、来ないだろう。
一に震災復興がまだ進んでいないこと。そして海外からは放射能汚染のイメージが払拭できていないこと。
日本にはまだ他にやるべき事がある、というのが海外からの見方。