マナーを守らないから言われるんでしょう?
神社側の発表だと人出は30万人だそうです。そこまではいかないにしても、例年の新聞発表でも20万人は集まるようです。15日の本祭では出店もJR稲毛駅近くから稲岸公園までびっしりです。(もちろん境内も!)皆様お気をつけて。
14日の夜は境内のみの出店です。15日は歩行者天国です。賑わうのはお昼過ぎからかな。夜はすごいですよ。
ク○リやってる人はお香とかの強い香りで微妙な臭いを誤魔化してるって本当ですか?
違うと思います。
私のところは芳香剤ですね。
無香料ならわかりますが新築なのにわざわざ臭いのキツイ物をチョイスしてますね。
そんなに部屋臭うんですかね?
あちらの?かもしれませんね
通路を歩いていると気分が悪くなる時があるので変な成分が入っていないといいのですが...
洗車機って、そんなに臭うものなんですね。どんなにおいか気になります。
なぜかヤオコーのカートが通路にある。。。。。
どういう神経してるのかな?
柔軟剤・芳香剤…云々はランドリー(洗濯機)ですよね、洗車機じゃない。
また火のいたずら発生。 スカイデッキ仕様禁止。
仕様× 使用○
それにしても酷い。また子供か?
何か騒いでると余計にやるきがする。 金曜日の午前中らしい。多分大人じゃないかな?
スカイデッキにビデオ設置してなかったでしたっけ?
昨日は23時くらいに低層階に**みたいに騒いでるのが居ましたね。祭だからしょうがないけど窓は閉めようね。
ルール違反はよくないがそれを非難する方の発言は見ていてきもちがよいものではありません。管理人にいうなり、直接いうなりしましょ。
あのスカイデッキの焦げあとはひどいですね! 張り替えですよ。 でもなぜこんな事繰り返す?
今年から千葉の花火が幕張に移っただけに残念ですね。
それにしてもあのような行為は絶対あってはならないことなので、まず名乗り出ることは無さそうなので皆に迷惑かけたことを深く反省して欲しいです。
話変わりますが暑さも連日30℃越えて部屋とかは暑いですか?
私の所は昨日初エアコンでしたが夜は涼しいです。
多少の修繕費を使ってでもカメラを増設した方が良いのでは?やっぱり出入り自由、OPENの場所ほど被害が大きいのでキチンと管理すべきでは?
総会で言えば。
ここって住民板ですよね。
なんで近所の人が書き込むの?
戸建てがあんまり売れてないみたいですね
大丈夫かなって思っちゃいますね
938さん、あとどれくらい残っているのですか?