具体的にどの辺せしょうか?
どこが気になるのか気になる。私が気づいてないだけ?曖昧な表現は不安を招く
なるほどクロスの気になる点が多々あるということですね。
ありがとうございます
消防車二台、なにごと?
どうやら通報があったようです
いたずらかも?
煙草の火の不始末じゃないの?
さっき戸建で叫んでいた人がいた。
結局火災? いたずら?
そういえばヤオコーのショッピングカートを持ってきてエレベーターに乗り込んだ
おばちゃんがいたけどアリなのかな?
事実ならダメでしょ。お店に特別に頼むならいいのかな。
しかしカート運ぶのも大変だ
残念だったね。
また住民の放火騒ぎにしたいひとがたくさんいたのにね。
間違いだって
古い団地って階段でしょ。上がれないじゃん。カート
出た!通報。めんどくさいやつだ。
ちなみに私もカート店から出すのはよくないと思います。
どの発言?
普通によくない・・・言葉遣いみだれてますな。
637さんに一票
先日の消防車は裏の〇〇〇〇〇稲毛海岸ってMSの通報だったみたいだね
ここもまともな発言がなくなってきたなぁ。
だから私は去ります。さようなら
台風で風がつよいから、窓のピーピーがすごくてうるさいですね、、
今朝センタープロムナード沿いの大きな木が二本根元から折れてた!
HP完売となりましたね。
来月からはクラブハウス・クリニックもオープンするし賑やかになりそうですね。
来月からはクラブハウス・クリニックもオープンするし賑やかになりそうですね。
塩害は海の近く(海風が届きやすい)だと、ありえますね。。
別件ですが、クラブハウス方面から低音というか振動音が出ているようです。
御近所の方が頭痛と不眠により、悩まされていると聞きました。
652さん、
なんですかそれ?
マンションからでているんですか?
それとも、他からですか
652さんの低音の件、うちも前から気になってたんです。
どこから聞こえ、何の音なのか?
コーストの方面から聞こえる気がします。
ただの地殻変動では?
654 ,655さん
マンションからなのか、共用棟なのか、近隣(といっても周囲はヤオコーくらいですよね),原因は不明です。
コースト方面ですか?その方も共用棟方面からと言っていたので同じですね、きっと。
夜、特に強く感じられるそうです。
うちも、夜中は気になっていました。
他の方はどうなんでしょうか。
昨日の夜中目の前の公園でバカ騒ぎしてた連中がいました。花火やってたし、しかも飲酒運転、そして私たちマンションの住人が一人いました。学生なかんじ、てか親はどう考えてんのかわからない。もちろん警察に通報しました。非常識過ぎますし親は何も思わないんですかね?
昨夜はうるさかったですね。
小さい子供も1時過ぎまで大声で騒がせていましたし、大人も大声で騒いでました。
2階の住民でしたね。
集合住宅である以上、ある程度の音が聞こえるのはわかりきっていますが、流石に昨日は酷かった。
夜中に花火。こちらも警察へ通報しました。
いや~、まいった、まいった。午前2時過ぎまでの大騒ぎ。いるんですね~。同じマンションの住民で、無神経な家族が・・・いつになったら、お開きになるのかなあ・・なんてがまんしてたらだめ押しで爆竹?ありえないでしょう!!
2階の住民じゃあ、しょーがない!
二階の住民なんですか?なら親も気付いてるはずですよね?迷惑ですね。しかもクラブハウスに向かって打ち上げ花火をやってたし!
昨夜の騒ぎを調べてみようと思ったら、やはり皆さん同じように感じていたんですね~
661さん
2階の住民だとしょうがないんですか?
2階の住民てどうやって分かったんですか?
2階は貧民街だから**が多いってことだよ。あそこだけ明らかに廊下の荷物多いしね。
他の階でも大陸系の家は荷物あるけど