物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
501
匿名
495さん、不法浸入してきた子供達に注意してくれてありがとうございます!
-
502
匿名
子供とはいえ、本当なら悪質ですね。小学校にも連絡した方がいいですね。
住民以外が勝手に侵入した訳だから警察を呼んでもいい出来事です。
-
503
住民
>495
行動をおこしてくれて ありがとうございます。 応援しますよ。
-
504
匿名
495さん
注意してくれて凄く嬉しいです。ありがとうございます。
ダメな事はしっかり言わないとこの先もっとエスカレートしそうなので悪い事だと相手にも意識を与えないと。
親も注意しないのかな?
-
506
契約済みさん
-
507
匿名
警察呼んでいい出来事か?
私はそうは思わない。
あまりに情けない
-
509
匿名
冊壊れたら管理費から出すんでしょうね。 それと粗大ゴミが無断で出されていていて、管理費から出すと張り紙有りました。
-
510
匿名さん
-
511
匿名
ゴミの件、カメラに映像に残ってるのでは?ふざけた人なので出てこないなら映像公開すれば名乗り出るでしょ。
そのような行動起こす人は一度痛い目にあわないと。
-
513
匿名
ゼファーの管理人と子供をもつ保護者に実態を知ってもらわないといけませんね。
相手が子供だし、みんなで注意していかなければなりませんね。
-
-
514
匿名
いろんな問題がありますね。
話題が反れますが、うちの場合ご近所からの強烈なダウニー臭の為、窓を開けられません。
好き嫌いは個人の感性ですからとやかく言うつもりはありませんがダウニーの問題なところは臭いがきつい事。
多分本人は鼻が麻痺して自覚ないんでしょうけど。不快な臭いを強制的に嗅がされるストレスも半端じゃないですよ。
-
515
匿名さん
学校や他のマンションに責任押し付けてはいけません
親が責任を持つべきです
何のリスクも負わずに掲示板で告げ口するくらいなら書かないほうがいい
行動せずに学校だゼファーだと言っても意味ないと思いませんか?
-
520
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件