マンションの恥を誰でも閲覧できるココに書き込みする意味が判らん!だからアラシの格好の餌食になるんよ。マンション内で起きてしまった事は住民のみで解決すべし。
キッズルームのお話で、横槍を入れて申し訳ございませんが、全部が全部マンションの住民のお子様ではないようです。
小学校の中では、ヤオコーの前の公園は『ヤオコーエン』・マンションのキッズルームは、『マンキツ』といって、マンション以外の子供達が多く遊んでいると、ママ友からお聞きしました。
公園は皆さんの遊び場ですが、キッズルームはマンション以外の方がご使用になり、怪我等をした際に問題になると考えます。
キッズルームへは、部外者の立ち入りは禁止した方が良いのでは?
入居者でも大変なのに、部外者に火事等をおこされたら、目もあてられません。
全予約制だといいよね。無料だけど、誰が使っているかはわかるようになる。
予約制ってキッズルームの意味がないような......
キッズルーム外のドアも壊されたそうです。壊れたドアから子供が外にでていました。もう直ったのかしら?
No.418の件のときにドアがまがってたので、管理人室に知らせたところ、管理人さんにききました。キッズルームの庭から子供が外に出てる間にドアが壊れたそうです。支柱までまがり、外の道路から人が入れる状態でした。子供には注意し、修理待ちとのことです。
あ、そうか、ドアは二つあるんですよ。入り口と、庭に。壊れたのは庭のドアですよ。
乱暴な子供が居るんだね。
この前裏の自転車置き場の柵を乗り越えて入ってきた女の子がいたけど、家の人は不在だったのかな?
一瞬不審者と思ったけど小学生の女の子だったのでマンションの住人かと思ってましたが報告しておいた方が良かったのかな。
下の柵を乗り越えるってかなり危険ですね。(それでもセコムは来ないのか…)
事実かどうかわかりませんが、住民がここて非難しあっても意味ないと思います。それはみなさんもわかっていることでしょう。発言している人はみんなよその住民です。プラウド住民なら管理人にいうなり本人にいうなりしましょう。空気悪くなるだけだよ。
タイルもドアも子供の親に修理して貰おう‼
立派な犯罪‼‼
器物破損、放火未遂‼‼
管理費からの修繕っておかしいでしょ⁇
警察に言って調べてもらう方が良くない⁇