物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
前スレが終わったので立ててみました。
引っ越しの方が続々入居され街が賑やかになってきましたね。
引き続き有益な情報を交換出来れば良いと願ってます。
-
2
入居前さん
これから一生あの風のピーピー音に悩まされて生きていくしかないのですか。夜も鳴るし困ったもんだ。擁護してる奴はどうせ長谷工の奴だろ。多発する問題点をスルーできる住人がいるはずないし
-
4
住民さんA
供用部の物置は掲示板に禁止と貼り紙されていますよ。
景観上及び避難路確保と風による転倒防止の為らしいです。
バルコニー手摺の布団干しなんてあり得んでしょう。
掲示板に掲示されている以上守りましょう。
-
5
入居済みさん
-
-
7
入居前さん
皆さん、風切音ピーピーの話は、すでに終わりましたのでスルーしてください。
そのなネガな話は止めましょう。
-
8
入居済みさん
終わったかどうかはわかりませんがここで続けるのには意味がないかもしれません。愚痴のこぼしあいはむなしいですね。解決策を模索するならいいと思います。
-
9
入居済みさん
多少の騒音覚悟していましたがまったく気にならないですね!良かった。入居は確認済みです。
-
10
マンション住民さん
エコポイントは申し込みしましたか?
私は今の所電子マネーに変える予定です。
全額は難しいので他も検討中です。
皆様はどのような物と交換しますか?
-
11
マンコミュファンさん
窓の風きり音は24時間換気による負圧が原因ですよ。リビングの換気フィルターを開けてください。すぐに消えます
-
-
13
匿名
愚痴ではなく直床のマンションに住んだことがないのでお聞きしたいのですが…。
うちは結構上階の音がドーンドーンと低く響きます。床を歩いてるような音もわかります。
直床の音の伝わり方ってこんな感じですか?それともモラルの問題でしょうか?
-
14
入居済みさん
うちは上階の音は気になりません。まだ入ってないのかな?構造の問題でも他の問題でも選択肢はあまりないように感じます。我慢するか上の階の方に訴えるか。一度気になるとずっと気になりますよね。周りの
感想は参考程度でご自分がどうかんじるかが大切だと思います。
-
15
匿名さん
うちは、上階の音は聞こえません。
音が聞こえない、挨拶にも来ていないということは未入居?
-
17
匿名さん
15もどうなの?挨拶に来てないって何様?
自分は上にも挨拶に行ったけど。
-
18
入居済みさん
上の二人は怪しい。おわかりだとは思いますが争うことを煽っているようにかんじる。
-
20
入居済みさん
駐車場にタイヤ等を置いてるの早く片付けろや!子供が歩けんだろ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件