HP完売となりましたね。
来月からはクラブハウス・クリニックもオープンするし賑やかになりそうですね。
来月からはクラブハウス・クリニックもオープンするし賑やかになりそうですね。
塩害は海の近く(海風が届きやすい)だと、ありえますね。。
別件ですが、クラブハウス方面から低音というか振動音が出ているようです。
御近所の方が頭痛と不眠により、悩まされていると聞きました。
652さん、
なんですかそれ?
マンションからでているんですか?
それとも、他からですか
652さんの低音の件、うちも前から気になってたんです。
どこから聞こえ、何の音なのか?
コーストの方面から聞こえる気がします。
ただの地殻変動では?
654 ,655さん
マンションからなのか、共用棟なのか、近隣(といっても周囲はヤオコーくらいですよね),原因は不明です。
コースト方面ですか?その方も共用棟方面からと言っていたので同じですね、きっと。
夜、特に強く感じられるそうです。
うちも、夜中は気になっていました。
他の方はどうなんでしょうか。
昨日の夜中目の前の公園でバカ騒ぎしてた連中がいました。花火やってたし、しかも飲酒運転、そして私たちマンションの住人が一人いました。学生なかんじ、てか親はどう考えてんのかわからない。もちろん警察に通報しました。非常識過ぎますし親は何も思わないんですかね?
昨夜はうるさかったですね。
小さい子供も1時過ぎまで大声で騒がせていましたし、大人も大声で騒いでました。
2階の住民でしたね。
集合住宅である以上、ある程度の音が聞こえるのはわかりきっていますが、流石に昨日は酷かった。
夜中に花火。こちらも警察へ通報しました。
いや~、まいった、まいった。午前2時過ぎまでの大騒ぎ。いるんですね~。同じマンションの住民で、無神経な家族が・・・いつになったら、お開きになるのかなあ・・なんてがまんしてたらだめ押しで爆竹?ありえないでしょう!!
2階の住民じゃあ、しょーがない!
二階の住民なんですか?なら親も気付いてるはずですよね?迷惑ですね。しかもクラブハウスに向かって打ち上げ花火をやってたし!
昨夜の騒ぎを調べてみようと思ったら、やはり皆さん同じように感じていたんですね~
661さん
2階の住民だとしょうがないんですか?
2階の住民てどうやって分かったんですか?
2階は貧民街だから**が多いってことだよ。あそこだけ明らかに廊下の荷物多いしね。
他の階でも大陸系の家は荷物あるけど
二階だなんだと差別するのがさもしい。二階のかただという証拠はないし、たとえそうでも全員とは限らない。他人を見下しても自分の価値は上がらないよ。
流石にあんな行為は迷惑ですね。本人は悪気なんてないかもね。親も親だな
2階は一番通るから一番目立つんだよね。関係ないけどEV4って一基だと不便だよね!今さらだけどEV5.6じゃなく4.5の方が良かった。たぶん一番使用頻度高い場所だよね?
何階だから悪いとは無いですよ。
私の所も上階だけど近隣のタバコ臭いキツイしそんな大差無いですよ。