物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
542
入居済みさん
>541
フィルターは携帯用のエアコンプレッサーで埃取って軽く水洗いで干しました。
月一で掃除しないと恐ろしい状態になってます。
特にトイレと北側の換気フィルターは即やらないと。
>537
確かにベランダでの喫煙は違反なので許せないですね。
張り紙されてもわからない人ってどんな方なんだろう?
ゴミの件と呆れますね。処理なんてたいしたお金掛からないのに。
どんだけケチなんですかね。ゴミの内容から見ると子供のいる家庭そうなので子供がかわいそう。
>539
引っ越した方がよいのは違反してる方では。
発言からするとあなたは向こう側の立場な方では?
-
544
匿名
539さんはいつもこの話題になると噛みつきますよね(笑)
-
546
匿名
ダメダメ。マリンピアに喫煙所があるんだし、そこで吸ったら良いじゃないですか。
-
548
匿名
愛煙家なのに何故換気扇の下なんですか?
普通に部屋の中でいいのでは?
-
549
匿名
近所の料理のにおい、ベランダでしませんか?
あれと同じで、しっかり煙草の臭いもしますよ。
なので共用部分に有害物質をばらまくのはやめましょう!
換気扇の下ではなく部屋の中で吸えば問題ないんじゃない?
-
550
匿名さん
喫煙は、自分の家は、汚したくない…でも他なら…という考えが、反感をかうのでは。
吸うなら家の中で、他人に影響を与えないように吸いましょう。
-
553
匿名
550さんのおっしゃる通りです。 非常識な人は発言が変です。
-
554
住人
-
555
匿名
お隣さんはペットシーツをベランダに捨てています。
これだけ臭うとなると多分ゴミ袋の口を開けっ放しです。
ペットの尿と芳香剤が混じった臭いがプンプンするのですが、これって苦情言ったらだめですか?
あと、マンションの前の道に糞が落ちてました。
マンションの住人かどうかはわかりませんがペットを飼ってる人はきちんと始末してほしいです。
-
556
匿名
-
-
559
匿名さん
意外にGとFの間の通路を住民以外でも通れるのが問題のような気がする。
-
561
匿名
>559
私も気になりました。
無防備的感があります。
あそこにも鍵が無いと通過できないようにして欲しい。
-
562
匿名さん
近隣マンション住民にはメリットあるが住民にはメリットないしね。一応敷地内だし変な話、糞やら何やら何でもOKだし。後1階の段差スロープにならないもんかね?台車使用時に微妙にウザい!
-
565
匿名
部屋の中で吸えば臭いの濃度が大分違うでしょう。
生活臭にしても、うちは被害者だし。
近隣に強烈な住居あります。
その家庭は一日中何らかの臭いを出しており、夫婦揃って何してくれてるんだって感じですよ。
-
568
入居済みさん
-
570
匿名さん
ダウニーの匂いまで言い出したら、香水や加齢臭と、キリがないですよ。
好みの問題が大きいので、喫煙とは別問題です。
問題をすり替えないように。
-
572
匿名さん
タバコの臭いはバルコニーの境がコンクリートで隙間無く仕切ってるのと、
ボードが置いてあるだけせ上が空いてるのとでは違うんだろうな。
-
574
匿名
-
575
匿名さん
皆さん、そんなに臭います?運よく家は被害ありません。まぁー旦那さんだけ喫煙の家庭と奥さんも喫煙する家庭じゃ被害の度合いも違いますもんね!まぁーここに限らず喫煙問題は何処にもありますしどうしたものか?永遠のテーマです。
-
577
マンション住民さん
うちは夫婦共にきっぱりタバコ辞めました。
折角の新築で臭いが着くのは私が許せなく主人にも辞めてもらいました。
節約にもなって良かったです。
主人は協力的なのが意外でしたが(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件