いいぞ、ちょっと餌まくと、すぐ食い付く低レベル住民。見てて面白い。
最近ベランダの窓開けてると、動物(ペット)の臭いがしてきます。
気のせいですかね?
オバサン喫煙中。
たばこ臭いので家の中でおねがいします。
489
典型的な負け惜しみ。
情けない。
みんなの森プロジェクトはいつ? コーストと戸建て待ち?
本日、16時頃マンション裏の自転車置き場の柵を乗り越えて入ってきた小学生兄弟らしき2人組を発見しました。
すぐに「入口から入らなきゃダメ」と注意をしましたが、「僕達ゼファーに住んでるから入れない」と言われました。
その場で、「人のお家に勝手に入ったらダメでしょ」って叱ったら「バーカバーカ」ってゼファーのマンションに逃げていきました。
小学生でも簡単に入れる事に不安をおぼえたと共に、他のマンションの住民の遊び場になっていることに、腹立たしく思いました。
私も裏の柵から入ってきているのは知ってました。
策を考えないとセキュリティーが不安ですね。
柵だけに策が必要?しかしそんな嫌な子どもいるのかなぁ。ちょっと信じられない。見かけたら注意しよう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
495です。
その時は、子供達から罵声を浴びた事に対するショックと上階から住民の方に見られていたことによる恥ずかしさで、すぐに自宅に入ってしまいました。
管理人さんに報告する事とゼファーの管理人さんにも伝えたほうが良かったのではと反省しています。
他所のマンションの子が柵を乗り越えて入ってくるのは嫌ですね。
落書きとか悪戯とかされそうだし。
495さん、不法浸入してきた子供達に注意してくれてありがとうございます!
子供とはいえ、本当なら悪質ですね。小学校にも連絡した方がいいですね。
住民以外が勝手に侵入した訳だから警察を呼んでもいい出来事です。
495さん
注意してくれて凄く嬉しいです。ありがとうございます。
ダメな事はしっかり言わないとこの先もっとエスカレートしそうなので悪い事だと相手にも意識を与えないと。
親も注意しないのかな?
柵を乗り越えるのに、セコムこないの?意味ないー
警察呼んでいい出来事か?
私はそうは思わない。
あまりに情けない
冊壊れたら管理費から出すんでしょうね。 それと粗大ゴミが無断で出されていていて、管理費から出すと張り紙有りました。
ヘタに注意するとエスカレートしていくのが子供
ゴミの件、カメラに映像に残ってるのでは?ふざけた人なので出てこないなら映像公開すれば名乗り出るでしょ。
そのような行動起こす人は一度痛い目にあわないと。