外階段音響くのですか?
うちは外階段から遠いのでまず聞こえないですか・・・
住んでみて14号から予想してたより音が気にならなかったです。少し安心しました。
レンタサイクルは借りられるみたいですよ。最近管理人さんに教わりました。
サプライズだったのは電動自転車でした!
宅配ボックスも大きいのも入るので助かります。
結局、検討スレでのネガはほとんど外れですね!良かった。後は住人がモラル・ルールを守れれば快適な生活ができそうです。ただ長谷工の対応には納得できない!まだ修繕されない。明日また催促に行かなきゃ!
話変わりますがパーティールームってどこにあるの?
フォレスト棟の端っこ(ガーデンとの間)にありますよ。
一階のエントランスや、廊下をキックボードで走り抜ける小学生の女の子が怖い。管理人さんも注意してるらしいけど、親は何も言わないのかな。いつぶつかるか分からない。ソファでポテチ広げて音だしてゲームしてる中学生もいたけど、家でやってくれないかな。
ソファーでポテチいいじゃないですか?キックボードは危ないな‼
ファミリーマンションって感じで、私はいいと思いますが?外の公園では子供の声も聞けていいとこだと思いますが⁉
?もしかして子供が書いてる?
ガーデンのエントランスはすでにそんな感じでした。子供の声はきこえず、ゲーム音のみがして、お菓子をテーブルいっぱいに広げてました。ライブラリー、スタディルームも予約制なら良かったな、
子供をとやかく言う前に大人のゴミ捨てもいかがものかなぁ?まともに分別もできてないし!バレなきゃいいわけ?まぁゴミ捨てできない親の子供がエントランスにいる子供ならお手上げ!笑っちゃいますけどね。
ゴミの件はエレベーターに分別の紙貼られてたので今度は悪質なゴミが減るかな?
エントランスも溜まり場にならないこと祈ります。
前に公園もあるのでそちらで遊んでくれると嬉しいんだけどね。
引っ越しが落ち着けば、なんとかなりそうですね。
話はそれますが、インターネットをつながれた方でサイラスネットの方いますか?
やはり一番安いのでしょうか?
インターネットのみで使用しようと思っています。
知識がないので良くわかる方いたら教えてください。
サイラスネット使ってます。
自宅は無線使ってますがスピードテストで測ったら意外に速く30ちょい出てました。
不具合は無く快適ですし値段も安いので私は満足してます。
奏の杜のインターネットは、勝手にデベの三菱が契約しています。
使おうと使うまいと毎月決まった金額が、自動で引き落とされてしまいます。
アドレスの変更が嫌なら、併用しなければなりません。ここは自由に選べて良いですね。
???
なぜ?
早くタイヤ片づけてよ!張り紙無視ですか?見かけたら直にいいますからね!
どうぞお好きなように。
これからもっと入居してくるというのに
既にこんなに自己中な行動をとる人が居ると
これから来る人が幻滅するのでやめてほしい。
タイヤは早急に片付けて。
なんでもアリになっちゃうよ
たいやなんかどこにあんの?
駐車場にありますよ。
1つだけではなく、複数見ました。
1人置いちゃうと「いいのかな?じゃあうちも」となっちゃうんでしょうね…