開き直りすごいですね!
煙や灰は上下左右の住民に迷惑をかけています。
喫煙しないあなたの家族まで知らないうちに嫌われて可哀想ですね。
健康被害が出たら告訴させていただく覚悟です。
被告人、考えがあまいね
喫煙はよく思われないのが確かだね。
中立な立場で見守ってきたけど俺もそう思う。どんなに素敵な女性でもたばこ吸うっててだけで幻滅。元気な赤ちゃん産めないよ。
におう
「家族まで」ってどう言う事?
あそこの家のお父さんは規約違反してるから遊んじゃダメ
って子供に教えるの?
みんな同じ地元の学校に行くんだよね?
そう言う差別がいじめの原因になるよね?
そう言う差別する親に育てられた子供のほうがかわいそう
建築OPまで施工してキャンセルするってどんな事情なんでしょう?
焚き火とは一歩間違えば大事故。
親はしっかり責任持って指導しないと。
公園でも少し乱暴な子供がいるのできをつけて欲しいですね。
焚き火・・・マジっすか(笑) 稲毛は昭和の匂いがする良い街ですね。
公園って別にココの住民以外だっているでしょう!
キッズルームって未就学児のたまり場ですよね?この間覗いたら親の気配なしでTVつけっぱではしゃいでいました。どうせエントランスで長々と話し込んでいる邪魔な暇人の・・・じゃないの?また火をつける=喫煙者の・・・だよね!ライターその辺に転がってる家。
恥ずかしい人間がいますね。住民じゃないことを祈ります。
私は換気扇喫煙ですが隣はベランダです。
総会で言っても無駄ですよ!
なぜらな私が理事なので。。
先日ギャラリーに行ったらフォレストの11階が空いてました。聞こえた話ではキャンセルになったとか・・・
キッズルームは午後行くと小学生の溜まり場となっているので行くのは午前中しかいけません。雨の日とか遊ばせたいけど大きな子がいるとちょっと遊びにくいんですよね。せめて幼稚園生までとか年齢制限つけてもらえると助かりますよね。
385さんに同意!
エントランスで長話は暇な人達に見えますし大声で笑ったりで下品ですね。
タバコ吸わない家には大抵ライターがないと思いますし。
公園だってマンションの子供か戸建ての子か分からないし。
近所の団地からも来てますよ。
391さん、悪質なあなたの縄張りみたいな言いかたしない方がいいですよ。
嫌なら時間をずらして午前中に遊ばせたらいいじゃない。
こんな事言うのはどのお母さんなんだろう?顔が見たい!
小学生は3時くらいに帰ってきてますね。午前中から遊ばせたとしても3時まで伸び伸びと使えるんだから我が物顔はないんじゃないの?独占欲の強いお母さまですな。小学生が溜まると言ってもたかだか2~3時間だし共用施設はみんなのものだから仲良く共存していくしかないのでは?子供の居ない私にとっては関係のない話ですが。
危ないと思うなら注意してあげれば良い。
今日も恐いオバサンが居ると子供たちに顔を覚えてもらえばその子達も気を付けるでしょう。
あなたの子供ももうすぐ言われる立場にあることも念頭に入れて発言してくださいねー(^O^)