252さん、
かなり非常識な事されましたよ。
直ぐ管理人にも伝えてましたが、管理人さんも『非常識ですね』と驚かれてました。
持ち主の以前の住所が書いてありましたので...
近所の団地の住所の方で心当たりのある方に気持ちを改めていただくたく、書き込みしました。
わざわざ団地を強調しなくてもいいんじゃないですか?自分も近所からの入居なので気分悪いです。
直接当事者に気づいてもらえるかもしれないキーワードがたまたま団地なだけで、それ以外の意味合いはありません。
言葉足らずだったので、一部の方と訂正させていただきました。
ご確認ください。
持ち主の名前があっての行動ならある意味すごいですね。
無神経なヤツだね。
もうちょい行動は慎重になろうよ!
管理人にも伝えたならば、わざわざこの掲示板に書かなくてもいいんじゃないかな
しかも団地団地って・・・我が家にいても常に監視されてるようで怖いですね
団地気になるのかねぇ?
それってコンプレックスじゃね。
後ろ振り向くなよ。
同じ出身が相手に常識外れなことしてるんだからそう思われても仕方無いのでは。
非常識なことって何されたんですか?
詳しく教えてください
非常識の内容と度合いが分からないと何ともいえないし、大体の内容が分かればここを見ている他の方も注意するだろうからきちんと説明してください。
当事者達は、お互い誰かはわかってるかもしれないから、
こういう掲示板に団地出身だのと蔑んだ表現で晒したことがきっかけで重大な結果にならないといいけど。
マンション内で殺人事件とか勘弁してくださいよ。事件物じゃ売るに売れなくなるから。
相手に気持ちになり行動すれば問題ないでしょう。
悪い事ぐらい少し考えれば理解出来るよね?
楽しくやりましょう。
250さん
あなたの書き込みにはかなりの悪意を感じます。
住民に不安を与えるという点ではあなたが吊るし上げている人とどっちもどっちですよ。
削除依頼したほうがいいですよ。
何投げたの?
ちょー中途半端、疑心暗鬼になるだけじゃん。
悪意を煽っているだけ。
みなさん信じないでください。
てか、普通に団地出身じゃねえの皆さん。どこからわざわざこんな
へんぴなとこに引っ越してくんの?
268さん
意味がよくわからないなぁ。
以前の住所が書いてあったとあるけど紙くずにあったのかな。
今わかった。
エレベーターの張り紙に、バルコニーから投げると書いてあるのね
250さん、大騒動になってますよ。この事態を早く収拾してくださいね。
ちゃんと説明するか一連の書き込みの削除を依頼するかしてくださいよ。
他人を中傷しておいてこのまま逃げるおつもり?
まさかモラルに厳しい貴殿がこのまま放置して逃げるわけないですよね。
詳細は気になるけどあまり詳しく書かない方が良いことだってあるよね。
ただ何かしら詳しく書けない事があったのは文面から本当の事かと思います。
団地と言ってもこの辺は多いし、どちらの団地とかとかは記載されていませんので悪意はないんじゃないかな。
客観的に見てみんな過剰に反応し過ぎでは。
団地ってそんなにNGワードなんですか?
だとすると今団地に住んでいる人に失礼ですよ。
僕は公団だろうが団地だろうが気になりませんので被害妄想に見てとれました。
そんな事よりみなさん金環日食見れましたか?
詳しく書けないというより、書くと個人を特定されてしまうからでしょう。
自分はリスク背負いたくないけど陰口は叩きたいという非常に陰湿な方だという印象ですね。
275さん
纏めましたね。
忘れて楽しくやりましょう。
金環日食私もみました。
横槍ですが275さん偉そう