物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
561
購入検討中さん
高さ35mを超える集合住宅は、建築できないはずです。
-
562
匿名さん
-
563
購入検討中さん
でも市長が認めれば35mの1.5倍を超えない範囲で建築できるのね。
-
564
物件比較中さん
将来的にG棟南側のUR住宅(外壁黄色5階建てくらい?)の建て替えの可能能があると営業の方がおっしゃっておりましたが、どなたかご存知でしょうか?
陽当たり等に影響がありそうですが…
-
565
周辺住民さん
5階建て、エレベーターなしの団地が建て替え優先候補になっています。
-
566
物件比較中さん
京王永山駅の近くには、子供の習い事ができるところはあるのでしょうか?
学習塾、そろばん塾、スイミング、習字教室などがあればと思ってるんですが、、、
やはり隣の多摩センター駅のほうがいいんでしょうか?
-
567
周辺住民さん
グリナードの中に学習塾、ピアノ教室?があったと思います。
-
568
契約済みさん
マンション内にも習い事できるスペースはあるから、
マンションに資格持ってる人いたらできるのではと、ちょっと期待してます。
600世帯新しく入れば特技持ってる方もいそうですよね?
-
569
匿名さん
タウンハウス隣の駐車場の件、気になりますね。でも重要事項説明時に、ブリリアも含めあのへんの土地一帯は全て、一団地認定になってるので、建て替えや用途変更には行政や地域住民の同意が必要という説明を受けましたよ。何か建つ可能性はもちろんありますが、結構条件は厳しくなるのではないでしょうか?どなたか詳しい方、また情報交換お願い致します。
-
570
購入検討中さん
-
-
571
購入者1
-
572
建て替えくん
そもそも高層住宅ネタの話の始まりは駅を散策していたら、そんな話をしている人がいたって事でしょ?
営業さんに聞いたらゼネコンか゛駐車場として借りるらしいですわ
登録前になると変な書き込みが増えるよね
-
573
物件比較中さん
多摩市のHP見ましたが、G棟南側のURについていまのところは建て替えの予定はなさそうですね。
-
574
購入検討中さん
行政が公開している事業計画ですから、よほどの反対がない限り建て替え?事業を継続するのでしょうね。
-
575
匿名さん
賃貸の建替えは借家人の立場が強いのでそう簡単にはいかない
-
576
匿名さん
結局マンション建設ネタはガセだったんですか。
第二期登録前でまた逆ステルスマーケティングが活発化してきそうですね。
-
577
購入検討中さん
今は駐車場が閉鎖されているけど、いったい何ができるのだろう。
-
578
匿名さん
ブリリアと同じような集合住宅がたってもおかしくない。
-
579
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件