物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
176
匿名さん
164~167物件購入できない人の妬みにしか見えない哀れな書き込みですね。
すごいし良いと思います、若いうちから買うのって。
都心が良いという話も今は昔なのかと最近の報道を見ていると思います。
連日の首都直下型地震の報道を見ると火災の不安もありますし。
ここなら帰宅難民で家に帰るのには時間がかかりますが
家が燃えてしまう&倒れてしまう危険性は少ないと思います。
-
177
匿名さん
いや、ねたみにしか見えないっていうのも哀れかな。
ただ意見を述べてるだけなのにね(笑)
-
178
匿名さん
現状では独身でも返済可能なファミリー物件を探して購入される方は男女を問わず増えていますよ。
特に独身女性で購入される方が増えていると住宅雑誌で読みました。
値頃のマンションを探して行くと郊外のファミリーマンションに行きつく事になるそうです。
-
179
匿名
怒りさえおぼえるってそんなに?ちっちゃい事でいちいち怒っても。。同じマンションの人だとしたら恐いわぁ
他にもあるのになぜ?ってただ単に疑問に感じただけじゃないの?
-
180
匿名さん
-
181
匿名
-
182
匿名さん
そろそろ次の話題に行ってみよう!
いよいよ諏訪の森街区の販売が始まるか??
-
183
物件比較中さん
丘より安くなるのか。
それとも強気に差をつけないでいくのか。
楽しみですね。
-
184
匿名
話もどしますが(汗)
独り身でしかも女性?でこちらの物件を選ばれた理由を単純に知りたいです。決めてはなんだったのですか?
私独身30過ぎです。失礼ながら、将来的に買い替えを視野にいれてるため駅近しか興味なくこちらを買う気はなかったのですが、設備等参考までにこちらの物件も観させていただきました。設備仕様に関してはコメント控えますが。。
-
185
購入予定さん
自分が買う気ないマンションを買うことにした人の話を聞いて、何がしたいの?
-
-
186
物件比較中さん
自分が気付かなかった魅力があるのかもしれません。
ぜひ参考にしたいんです。
よろしくお願いいたします。
-
187
契約者
次は森ですね!
二期が始まったら、丘の申し込みは出来ないって営業さんに聞きましたが、そんなことあるんですかね!?
-
188
契約済みさん
3期以降に持ち越しって事はあるかもしれないですね。
契約済みだけど森の価格表貰えるのかな。
-
190
匿名
185さん
186さんの言われてることが一つと、独身女性が本当にここを選んだのか半信半疑のためです。
-
191
契約者
188さん
187です。私も契約済ですが、森の価格も気になるので、出来れば貰いたいですね。
-
192
匿名さん
私はA棟で改札まで玄関を出て概ね12分程度という立地と、よくジョギングをするので緑に囲まれた中でジョギングすると気持ち良いので・・・。
周辺環境も都心駅近より酔っ払いに絡まれることもなさそうだし、なにより車とかの騒音も少なく、加えて空気が綺麗なところも検討材料になりました。
通勤も女性専用車を使えば、そんなに混まずに渋谷へ出られますし・・・。
特に住戸の設備は何であれ、気になりません。
住環境第一で決めました。
参考になります?
-
193
匿名
なるほど。192さんありがとうございます。
参考には、、すみません。微妙です。
ちなみに、ここ以外の物件は観ましたか?渋谷まで通勤されてるってことはそれなりに通勤時間はかかっても構わず選んだわけですよね?
決めては、静かで空気がきれいそう(実際は?)でここに決めたんですか?
-
195
匿名さん
-
196
匿名
粘着している姿って普通に聞いてるだけじゃん。異常に反応するあなたのほうが気持ち悪いよ。それとも何かまずいことでも?
-
197
匿名さん
まずくはないけど正直鬱陶しいわ。
契約者の人はそのうちここじゃないサイトに移っちゃうからいいけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件