物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
434
匿名さん
私にはとても魅力的な物件だと感じました。
感じ方は人それぞれなんですねぇ~
これから見る方はここのサイトの意見よりも自分の目で見る事をオススメします
-
435
匿名さん
414さん
周りの風紀とは治安のことですか?
東京都治安ランキング50の一番新しいデータですと、多摩市は
26位にランク付けされています。
スムーズに売却できるかどうかはちょっとわからないですね。
-
436
匿名さん
警視庁が公開している犯罪情報マップを見ると、本マンションが位置する諏訪自身の犯罪件数は低いですよ。
多摩センター周辺の犯罪発生件数が高いので、そこに引っ張られて多摩市の治安ランキングが下がっているものと思います。
-
438
匿名さん
たしかに外部の人がマンションの敷地内に入っても誰も不審に思わないですからね。
-
439
物件比較中さん
第2期が始まってまた同じような話題が…。
釣られるつもりはないけど一応。
437様
過疎地の意味をよく考えて正しく使ってください。
本当の過疎地を知っている人にとってはつまらない例えです。
438様
犯罪は外部の人だけが起こすと思うことが間違い。そもそもマンション住人が誰かさえもわからないでしょ。
-
440
物件比較中さん
>>425 調布駅や多摩センター駅のほうの物件との差を付けて安い割には良いという魅力をPRする分には的確だなあって思いましたよ。それに価格の高いほうは安い水準ではなくそれなりに値が張っていますしね、近隣相場よりも上回っています。
仰るように高級志向のマンションではないと私も思いますが、広大な敷地とファミリーの為の共用の楽しみ、いろいろ合わせて得なのではないかとみています。
あとは永山の土地が肌に合えばいいかなと。
-
441
周辺住民さん
>>436
それは自転車盗も件数に入れたやつでは?
駅前の件数が増えるのは当然。
私があのマップを参考にするのは、重大犯罪の件数だけですね。
あれを見ると、足立区には住みたくないと思う。
-
442
匿名さん
近所に住む親戚に聞いてみましたが、危ない思いや怖い思いはしたことないそうです。
どうしても邪魔したい人達がいるようですね。
-
443
匿名さん
-
444
匿名さん
>443
こういった類は多摩市に限らずどこでもあると思うんですが、どこと比較して多いと言ってるんでしょう?
-
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
不審者情報をもとに性犯罪が多いとの書き込みは、悪意を感じますね。
露出や自転車盗難なんて、ここに限った話ではないだろうに。
-
451
買い換え検討中
やっぱりこの地域の良さって間取りや敷地が広いのに相場が安いってことかな。うちは一般サラリーマンだから懐と相談して、且つ広さを欲張ると自然とこの辺りに行き着きます。
当初はここまでの良コンセプトのマンションを求めているわけではなかったけど、せっかくあるなら同じ価格帯でも魅力あるほうを選びたいのは自然な流れ。
引越しのタイミングとしてはラッキーかなって思ってます。数年待って良かったかも。
-
452
契約済みさん
ここの固定資産税って、減税後でも、何で20万超えるの?
-
453
匿名さん
悪意は感じない。
気になる人は市役所に確認しなさいってことでしょ。HP出てるんだから。
-
455
匿名さん
永山団地に住んでいた者です。
犯罪が多いのは事実です。
-
458
匿名さん
戸建、マンション含め100件以上みてまわりましたが、ここにきめました。
この広さや設備仕様でこの価格帯で購入できるのは、やはり建替で土地取得費用がかかっていないからこそできるものですよね。
あと1年半、待ち遠しいです。
>457さん
固定資産税は20万もいきませんよ。452さんはきっと別のマンションを契約されたのでしょう。
-
459
匿名
固定資産税ですが20万もいきませんのでご安心ください。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
460
物件比較中さん
虚偽の書き込みはいけませんねぇ。
一部減免期間中は、20万を超えないかもしれませんが、減免期間終了後は超過するでしょう。
地目が商業地まだしも、宅地ですし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件