物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
かなりの人気ですね。
やはり価格が安いため、一時取得者の心を掴むことがきたのでしょうね。
-
22
匿名さん
森では、南西角部屋上層階が人気になるのでしょうね。
-
23
匿名さん
誰かB棟角10階以上をキャンセルしてくれないかなぁ?
-
24
匿名さん
安いだけでは売れません。
安かろう悪かろうでは客はそっぽを向きます。
かなり田舎で多少立地は悪くても、東京建物のブリリアが一定主準以上の仕様装備で買える事に人気が集まったと思います。
私もマンション自体買いたいと思います。多摩ニュータウンが理由で避けています。
-
25
匿名さん
住めば都だよ。
ON/OFF切り替えられるし、コストコやアウトレットという楽しみ方もできる。
洋服とか、おしゃれなものは時々新宿へでも出て買えばいいし。
-
26
ご近所さん
前にセミの話出てたけど、ほんと苦手な人は住まない方がいいよ。。
明るいと夜ベランダにもガンガン入ってくるし、外廊下や道端にもボトボト落ちてるから。
子どもたちは喜んで捕まえてるけどね。
-
27
匿名さん
ここが、かなり田舎?
都心まで30分で出れるのに?
新宿、池袋等の主要駅に30分以上かかる立地は田舎っていうわけ?
あんたの田舎っていう基準は何?
あなたにとっては、都心の雑踏に埋もれて暮らすのが都会のようですね。
-
28
ご近所さん
26
大分、敷地の樹木が無くなったので、これからセミは少なくなるでしょう。
それに多摩市の整備計画では、この辺りの多い樹木は間伐するそうですよ。
-
29
匿名さん
小田急多摩線は田舎だよ。
自分はそれがいいから買う。
-
30
匿名
都会じゃないから田舎かな。。住めば都だけど、友人に多摩ニュータウンに住んでるって言うとなんでそんな所に??みたいに言われる。多摩ニュータウン=廃墟みたいなイメージになってしまってるよね。
-
-
31
物件比較中さん
-
32
匿名さん
新宿、渋谷まで30分、二路線使えて、片道330円。
そんな田舎なら是非住みたいな。キティーちゃんも住んでいるし。
多摩NTはキティーちゃんの故郷です。
-
33
匿名さん
>あんたの田舎っていう基準は何?
明確な基準はありません。所要時間では決められません。あくまで相対的なものです。
ニュータウンの名前のとおり山野丘陵を切り開いて出来た街ですから、昔からの街から見れば田舎に見えてしまいます。
地方都市としての機能も備えているとは思いますが、通勤にしても特急・新幹線や航空機で遠方に出掛ける時でも拠点駅を経由して行く必要性は付きまといます。それが強いて言う基準です。
-
34
匿名さん
>あなたにとっては、都心の雑踏に埋もれて暮らすのが都会のようですね。
都会の雑踏に埋もれて暮らす=都会
これは明確に違います。
雑踏に埋もれて暮らすのは絶対に嫌です。現に静かな住宅専用地域に住んでいます。
都会は住む場所ではないと思っています。それに隣接する地域が住居の理想と思っています。
-
35
匿名
新宿に30分では行けないよ。サバを読み過ぎです。
新宿まで30分で行きたいなら八幡山くらいにしておいた方がいいです
-
36
匿名さん
-
37
物件比較中さん
No.36さん、説明するのは難しいのでネットで調べてくださいな。
-
38
購入検討中さん
第二期モデルルーム予約始まりましたね。
次は森街区かな。
-
39
匿名さん
こんなかんじですね。ずいぶん広いですね。
多摩ニュータウンにある駅
京王相模原線:稲城駅、若葉台駅、京王永山駅、京王多摩センター駅、京王堀之内駅、南大沢駅、多摩境駅
小田急多摩線:小田急永山駅、小田急多摩センター駅、唐木田駅
多摩都市モノレール:多摩センター駅、松が谷駅
JR南武線:南多摩駅
-
40
周辺住民さん
35
新宿に30分では行けないよ。サバを読み過ぎです。
朝の通勤時間帯は無理に決まってるでしょう。どの路線でも遅くなるからね。
ラッシュ時間帯を除けば、新宿駅~永山駅 京王29分間、小田急33分間も可能ですね。
路線検索で調べてね。
あなたのサバとは、どのくらいのこと言うの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件