拡大
x
※スレ投稿時に入力した8~16桁の閉鎖用パスワードを入力して下さい ※忘れた場合は「削除依頼」→「理由」→「スレ閉鎖」より依頼下さい
プレミスト西新CRONOについての情報を希望しています。 物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。 よろしくお願いします。 所在地:福岡県福岡市早良区西新5丁目642番2(地番) 交通:福岡市地下鉄空港線 「西新」駅 徒歩4分 間取:3LDK・4LDK 面積:69.18平米~81.68平米 売主:大和ハウス工業 福岡支店 販売代理:エース不動産 施工会社:株式会社奥村組 九州支店 管理会社:株式会社ダイワサービス
[スレ作成日時]2012-04-12 12:31:24
123|20レス50レス100レス200レス
文字が赤くなっている人は同一人物? 連投お疲れ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ) 非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。 本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。 詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
入居後のレポートが欲しい物件ですね。
西新は最高ですね。なんでも売れる。 赤坂や薬院、大濠なんかより遥かにいいじゃん。
ここに続いて シティタワー西新が 完売するといいけど、、、 西新がより盛り上がるといいですね
安いコンパクトもんがふえてしまい 街全体が安くみえはじめており
転勤族ですが、転勤の度急いで物件を探すので景色なんて気にしたことはありません。立地や学区の良さで、賃貸の利回りはかなり期待できそう。低層階は投資用としては魅力ですね。
低層は年中日陰じゃない?単身サラリーマンならいいけど、ファミリーは住まないよ。営業の口車に乗ったみたいたね。西新は賃貸がたくさんあってライバルも多い。借り手がいないと成り立たない。値下げ合戦ですね。
その通り。学生が主体のエリアだから、家賃もリーズナブルになる。 物価が安いからね。ファミリーなら百道、高取を選ぶよ。
転勤族ですが、通勤や学区を考えて、地下鉄沿線西新~室見近辺をざっくり探した覚えがある。何で百道、高取限定なのか?この辺は住みよさでは何処も一緒のような気がするが。
うーん考えがアマイですね。
209 あなたは室見向きですよ。
アドレスだけで判断する人は解らないだろうが、目の前に有名校がある限り賃貸でも十分に成り立つ場所。低層階はお得感あり。完売おめでとう!
昨日前を通ったら 完売御礼が 貼ってありました
212 有名校があっても行けなければ本末転倒。 西新には同じ様な賃貸多数のため、あの囲まれ低層を貸すには値段を相場より低くする必要あり。営業の口車に乗ったのですね。
孟母三遷 たとえ修猷が無理でも、 他の私立も通いやすい立地 賃貸は転勤族が済むよ 学区と利便性大きい ネットで駅5分以内でヒットするし
賃貸だす人は 強気でいってみよう‼ 問題ない、需要はあるよ 逆に安く出さないで 後の賃貸だす人が困るから
西新での個人賃貸は厳しいのが一般的ですよ。
確かに新築で貸し出すと借り手はいるだろうけど、5年、10年経った時に、あの稀なスーパー囲まれ系は厳しいでしょうね。
永住するわけじゃあるまいし。 駅近、買い物便利、学校。 これだけで充分にいけるよ。
今のところ利便性よくないので 賃貸でれば、正直借りたいです
賃金なら近さ最優先でここ借ります
220=221 必死だねー。でも個人賃貸が難しいのは本当ですから、頑張ってください。
心配しなくてもここは転勤族の賃貸の需要がありますよ。
ないと思う。
あると思う。
ここは、すでに完売してるのに 購入検討してたわけでもなく ここでずーっとネガる人 居座る理由は?
営業の口車にうまく乗せられたね。 この囲まれは厳しい。日が当たらない。
また同じことの繰り返し レベル低すぎ 正直飽きてきました
口車の手口としては、隣のマンションなどを例に挙げて、お隣は同じ広さで17万位で貸し出していますので、ここは新しいのでそれ以上が期待出来ますよ、っとか言われたのでは?意外に交渉で賃料安く下げられているのが現実なんだけどね。
どうやら本気で営業の口車だけで購入したと思い込んでる。ここが意外に早く完売したので自身の判断を誤って悔しいんだろう。
それでいいんじゃない? あなたが賃貸だせるお部屋を お持ちではないのだから
不思議と羨ましくないんだよね、ここ。
10年くらいたつと周辺に新しいマンションが建ち始める このこぶりマンションはかなり価値が下落するのではないかと見ています この手の安いやつは資産価値の変動が激しいから
逆に下がらない場所教えて。
ある意味、ここもユニクロマンションですね。 安いから沢山売れる。使い捨て。
まだ1年近くあるのに、ホームページが消えた事は謎だな。 どこかに販売を委託したか。
完売したから閉鎖したんでしょう。
キャンセルや問い合わせのために、完売御礼のタグ付けをした状態で残しておくのが普通です。
謎ですね。何か裏があるのでしょう。本当に完売かも怪しいな。
プレミスト系は完売(契約完了)したら即サイト閉鎖ですが何か?
そうか。ローンキャンセルとかもないですもんね。安いから。
完売物件のキャンセル待ちする人って居るんですかね?
契約された人が転勤等でキャンセルを余儀なくされる事はあるのでは?
手付金を放棄することになるので よほどの事がないかぎり キャンセルしないでしょう 転勤族ならば 想定内で購入しているはず 即賃貸でしょう
ローン組んで買っても他人に新築を汚される。 哀しきかな転勤族。
賃貸なら14万かな。
その程度の収入? なんですね
賃貸だと 築年数と階数、広さによるよね B,C,Dタイプなら まだ高い賃料で出せますよ
それより高いと借り手がいません。口車に乗りました?17万は難しいですよ。新築なら可能ですがね。
なんでいつも17万?
不動産業者? または 自分が言われたのでしょう
たしか営業が言ってましたよ。
実際には 広さ、階数、築年数で 価格は変動する話 第三者が適当価格で書くのは 大きなお世話です
営業が言ってたなら、少し盛ってるだろうから、15万くらい?
賃貸にでるのですか? ここまだ一年もありますよ?
すでに賃貸が出てる。 23万で。
名前:
リビオ西新二丁目
福岡県福岡市早良区西新二丁目
3LDK~4LDK
71.36㎡~103.55㎡
未定/総戸数 43戸
リビオシティ小倉中井 ウエストコート
福岡県北九州市小倉北区中井4丁目
2398万円~3868万円
2LDK~4LDK
62.42m2~81.65m2
総戸数 116戸