物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
通学問題はさておいても、現地を実際見てみたら周辺は街がごちゃごちゃしていて汚く、
更に高圧鉄塔もあり、交通量の多い道路に面していたり、土壌汚染があったりと、
子供にとっては悪環境ですよね。
安心・安全に暮らすには向いてない気が。子供にとっては。
-
23
匿名さん
柏、八千代、白井のタケノコが出荷停止。
そんなに離れていないから、やはり検査して、数値化してほしいものだ。
-
24
匿名さん
船橋はあまり農地がないだけで、数値的には八千代とかとあまり変わらなさそうな気がしますよね・・・
アスファルトよりも公園等の土の場所からは比較的高い値がでるみたいなので、
原発事故のあったときはこのマンションの敷地おそらく土だったと思うので影響がないか心配です。
-
25
周辺住民3
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
26
匿名
学校問題に納得出来る方は購入すればいいし、納得出来ないなら止めればいいだけのこと。単純な話だと思いますが。
ただ、遠いからPTA活動不参加という考えはまずいですね。そういう面もふまえて購入を決めるはずですので。
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
〉20
何がしたいの?
あまりに何も知らない状態で力説されても…
-
29
匿名さん
>>20
どこかの営業さん?自分の目で調べ 確認して納得して購入するものですから、必死で購入阻止させたいのか分かりませんけど、無駄ですよ。
-
30
物件比較中さん
放射能は市ごとで区切られてるわけじゃないので、周辺の数値は気にしたほうが良いでしょうね。
ただ、専門的なことはわからないけど、タケノコとかシイタケみたいな作物は、森や林の中で育つもの、そして日光から栄養をあまり採っていないものは、他の畑育ちの物より土や水の影響も受けやすいのでは?という感じもします。
船橋産の野菜が売り切れているお店もあるのかもしれませんが、船橋の人がみんな放射能を気にせず買い物をしているわけではありません。みんな気にしていないような書き方をされている方がいますが、子育て中等で気にされて、産地をかなり気にしている方もたくさんいますよ。
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
ローン相談会に行かれた方どのくらいの時間をとってもらえるのでしょうか?
-
33
匿名さん
モデルルーム出来てきた。
キッズルームがかなり楽しそう。
けど、駐車場の台数少ない。近隣の駐車場も少ないし、どうするのだろう?
-
34
購入検討中さん
モデルルームは船橋のどこにできるのですか?
教えてください
-
35
匿名さん
放射能、周りには言わないだけで(言うと風評被害と言われる)
気にしているひとは結構いますよ。特に子育て中の方は。
産地はなるべく西のもの、子供の服は部屋干し、水購入の人は多いですね。
公園にいけばよくわかりますが、砂場で遊んでる子が減りました。
放射能の捉え方も人それぞれですが、「気にしてない人が殆ど」
という書き込みには違和感を覚えたので、反論させてもらいます。
ただ、千葉県北西部でマイホーム購入を考えている場合、
どこの物件だろうがついて回る問題です。
逆に、再開発で新たに作られる公園は、
既存の除染をしていない公園よりは安心かもしれませんね。
甘いかな?
-
36
匿名さん
〉33
MRは予約制だから、一度に来る世帯数分だけの駐車場があればいいんじゃないの?
-
37
匿名
32さん
ローン相談会ですが、我が家の場合はトータル1時間弱でした。
メインの部分のみであれば30分あれば終る内容でした。
あとは多少の世間話(勿論マンション購入に関するもの)と
こちらからの質問や、探りを入れてみたり、といった感じでした。
-
38
匿名さん
20は市場小PTAとみた。
プラウドと同じ学区になることに拒否反応を示している方が多数いらっしゃるらしい。
-
39
匿名さん
MRはスクールバスの通学時降車場所の斜め向かいあたり。
-
40
匿名さん
>>37さん 32です
こちら側の相談内容によって、時間を多めにとってくれているのでしょうね。
どの物件にしても、金利をどのタイプにするか悩みます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件