物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
143
匿名さん
なので>>113の情報も匿名掲示板なのでテキトーかもっていう意味でした。失礼。
-
144
匿名さん
出かけたくなったらいつでも楽々車で出かけられるのが自走式駐車場の最大の利点なのに、
一街区は土日それが出来ないのがかなり痛いです。
-
145
購入検討中さん
まだ届いていない方がいるかもしれませんので、要望書の大まかな内容をアップしますね。
・建築現場を確認済み
・図面集等の内容をよく理解している
・MRや模型により状況を把握している
・家族親類の同意を得ている
・今後ひらかれる説明会に素直に参加
・一週間以内にローン審査を受ける
・売却があれば速やかに査定を受ける
・当選したら素直に契約する
以上に同意して署名
★部屋の希望(部屋自体ではなくタイプ)については「記入しない」
MR見学して営業と資金計画等相談しながら書くことが許されるそうです
…年収が××万の分際で南東希望するな。とかそういうこと?
★管理費・修繕積立費・駐車場代は、MR公開時まで教えない
…正直言ってどんだけ上から!?ってあきれましたけど。
当日までランニングコスト内緒で、希望の部屋すらは自由に書かせないくせに、やたらといろいろ強制しますね。
「現地を良く理解」にチェックすると、鉄塔や放射能や小学校など、もう質問さえ許してくれなそうです。
-
146
匿名
私もこの粘着ぶりが前から怖いです
南東上層希望だけどもし隣になったらと思うと…
うちは最上階は手が届かないのでぜひ最上階お願いします
-
147
匿名さん
彼は超~仕切りたがりなんですよ。
いつも勝手に話をまとめたり整理しだすし(笑)
かつ、自分より詳しい説明をする方がいると補足をして自分の知識をアピールしないと
気が済まないらしい。
管理組合発足時には理事長にもってこいなんじゃないでしょうか?
-
148
ご近所さん
パチ屋前でも出庫は出来ると思いますよ。だって渋滞で車はビタで止まってるはずだもん。(結構譲ってくれるはず)
ただし、多少の時間がかかります。
私、近隣住民ですが、原則土日は船橋駅周辺なら朝移動です。どうしても昼からだったら裏道onlyですね。
慣れてしまえば、普通ですよ。
-
149
匿名さん
>>148
交通量多い道路に面した駐車場出入口のマンションは避けたいと思って、
車の出し入れがしやすい自走式駐車場の物件をずっと探していました。
譲ってもらわないと出られないのはストレスというか精神的にちょっとしんどくて。
かなり前向きに南東検討してたので1街区の駐車場とても残念です。
今も自走式駐車場でとても車の出し入れがしやすく、土日はお昼ご飯食べに車でふらっと出かけてまた家に戻ってきて、
夕方またふらっと車で出かけたり、って感じで一日何度も車で自由に出かけられるので、
同じ自走式だからかなり期待してたんですが、どうしてこっち側に出入口作っっちゃったのか・・・
前向きに検討していただけに残念です。
自分の場合は多分妥協できそうにないですが(駐車場の出し入れのしやすさを重きに物件探ししてたので)、
もう一度現地見るだけ見てみたいと思います、
-
150
購入検討中さん
一街区と二街区の駐車場、そこまで差がありますか?
一街区もそこまで絶望するほどじゃないし、二街区も似たりよったりでは、と思います。
周辺住民で現地良く知っていますが、車の運転をしないからそんな風に感じるだけかな
-
151
匿名さん
イオンから出てくる車は左折しかできないので全部1街区の駐車場出入口道路に車が流れてくることになりますよね。
2街区の出入口は行き止まりのロータリーになるので、ここまで入ってくる車が少ないはずなので、出し入れはかなり楽だと思われます。
-
152
匿名
どうでもいいけど「午前中意外」とか誤字のあるやつが多いね。
ちゃんと見直してから投稿しろよ。
-
-
153
匿名さん
八千代緑が丘の新築マンションも車の出入口が、イオンに入るための車で渋滞する道路に面していて、譲ってもらわないと車出せないので見送ったんですよね・・・
-
154
匿名さん
地所の分譲物件がそばにあると、粘着なネガが出没する。マンコミュの常識。
-
155
匿名さん
ライフスタイルは人それぞれなので、午前中に出かけろとか慣れろとか言われても困りますよね。。
イオンできる前とイオンできた後の交通量、自分の目で念のため確かめてから購入見送るか決めたいと思います。
-
156
匿名さん
明らかに2街区の駐車場のほうが出やすいけど
入るときは入るときで大変なような気がします。
今平面図広げていますが、
イオンの駐車場の入り口ってどのあたりになるんでしょうか?
その位置によって2街区の駐車場も1街区同様のような気がします。
-
157
匿名さん
>154
物件検討するうえでは、ネガティブな点も洗い出して、妥協できるか妥協できないか自分で判断して購入検討するわけなんですが、
粘着なポジはいったいどういう目的で粘着してるんでしょうね?謎です。
-
158
購入検討中さん
要望書の約束事項を見てると不安になってしまいますが、
途中でやっぱり買わないって言ったらどうなりますか?
手付金払う前だし、契約してないので罰金取られたりはしないですよね。
希望部屋も○階~○階みたいに大雑把にしか決められないし、
営業が悪知恵しぼって決めてくださる部屋を好きになれるのか…
なんだかおちつかないです。
露骨に資産で割り振ってくる感じになりますよね、きっと。
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
要望書のしばりはガセ。書き方が粘着ネガのパターンだったしょ。
-
162
匿名
149、そんな良いとこに住んでるのに、なぜわざわざ住み替え?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件