物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
>>99
>農地として使用するので無ければ敷地内の地中にしみ込んだ放射性物質を気にする意味はありません。
気にする人は気にするってことです。
気にしない人はそれでよし。
-
103
匿名さん
でも、たとえ混んでても、船橋まではたった1駅だし大丈夫ではないですかね?
-
104
匿名
-
105
匿名さん
>>103
最後の一駅なので乗れないくらい満員らしいです。朝のラッシュ時は。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
東海神から日本橋への通勤を考えています。
東葉高速鉄道・東西線はどのくらいの混雑率ですか?
-
108
匿名さん
東西線は東海神からなら乗れない心配はないが混雑は普通にする。
それよりも電車がつかえてノロノロ運転でなかなか進まない事の方が辛い。
昼間だったら20分で行くところ通勤時は倍近くかかる。
-
109
匿名さん
当方、東海神ユーザーですが、倍かかるって、あり得ませんけど。野田線の混雑についても、心配な方は朝実際に乗ってみると良いですよ。
-
110
匿名さん
東西線は激混みで有名です。
葛西・西葛西あたりから乗れないほど混みます。
各ドアに人を押し込む係りが付いています。
-
111
匿名さん
-
-
112
匿名さん
>>105 >>106
らしいです。 かも? とかなんだよ!
知らないんだったら書くなよ!!
放射能汚染を懸念してるのは、今はどう暮らしてるの?
船橋周辺の賃貸か、価格表見て断念したのが粘着してるだけじゃないの?
賃貸派はちょっとでも心配事があるならそのまま賃貸にしてなさい。
賃貸→購入は何時でも出来るが
購入→賃貸は不可能だよ。
-
113
匿名さん
>らしいです。 かも? とかなんだよ!
>知らないんだったら書くなよ!!
伴侶に聞いたもので。
実際、使ってるから聞いてみました。
>放射能汚染を懸念してるのは、今はどう暮らしてるの?
別に自分が気にならないなら買えばいいじゃないですか。
考えは人それぞれ。
はちょっとでも心配事があるならそのまま賃貸にしてなさい。とか命令する権利はないんじゃない?
購入するしないの判断基準はその人の自由。
-
114
匿名さん
>放射能汚染を懸念してるのは、今はどう暮らしてるの?
放射能が別に気にならないなら買えばいいじゃないですか。
考えは人それぞれ。
「ちょっとでも心配事があるならそのまま賃貸にしてなさい。」とか命令する権利はないんじゃない?
購入する・しないの判断基準はその人の自由。
-
115
匿名さん
-
117
購入検討中さん
ネガすごいけど、ほんとの購入検討者の皆さんは
結局みんな一街区南東希望なの??
西・線路、東・日照(午後に光が当たるほうが好き)で
東西は外してます。
二街区南はやっぱり駅前道路の混雑と1街区ビュー、気になりますか?
高層階ならどうだろう。
-
118
匿名さん
1街区は土日、駐車場から車出すのがかなり厳しそうですよね。。。
-
119
周辺住民3
>118さん
土日でも午前中から動けば何て事はないですよ。駅方面には渋滞しますがここに住んで駅地下Pを使う事はまあ考えられないですもんね。
誰も指摘しないので今更ながら言いますが、北口の土日の渋滞は駅地下Pに入れる車が原因です。駅⇒北口交差点迄の道路を拡幅できれば問題は解消しますがそれは不可能なので、なるべく車を使わない様にすればいいんです。ここならそれが可能ですね。船橋駅迄歩きたくない!というウチのような横着者は新船橋駅経由で船橋駅に行けばいいんです。土日は楽勝ですから。140円ですしね(バスより安い)。
ちなみに先日野田線初めて乗りましたが、ラッシュ時は乗れないという程ではないという感じです。もちろん車両にもよるでしょうが(ここのスレで先頭車両は船橋駅で出口に一番近いから混むと聞いていたのですが、出口に一番近いのは2両目の2~3番目のドアですね>いかに匿名掲示板の情報がテキトーかですね)、6時台9本、7時台10本、8時台11本有りますから充分ではないかと。しかも6~8時台は全車両女性専用車両有です。
事実というのはネガさん達にとっては耳が痛いかもしれませんが、どうせネガるならもっと自分の足で調査してやってください。その方がここを検討している方達の為にもなりますので。買うにしてもやめるにしても。
-
120
購入検討中さん
>119さん
参考になりました。情報ありがとうございました。
私も来週現地に行く予定です。「百聞は一見にしかず」ということで確認してきます。
行って参考になりそうな情報があればアップしたいと思います。
-
121
匿名さん
野田線は1本毎に混み具合が違い、乗れない位の混み具合の時もあれば一本後なら多少余裕があったり二本後はまた混んだりするので、いろんなコメがあるのだと思います。
また、雨の日はいつもの時間の電車に乗っても混んでたりしますし。
実際に利用する時間の電車と前後のものも確認された方が良いのではないでしょうか。
女性専用車両はラッシュ時でも余裕があります。
がしかし、これは現在の話であってマンション建設によって利用者が増えれば乗車は大変厳しいと思います。
-
122
ご近所さん
みんな、イオンの集客力舐めすぎ・・・。
土日はおそらく、ずっと渋滞だろ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件